• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фонарь Mini Q40 eLED

прыгун

Новичок
21
Реакции
4
Баллы
0
приобрел фонарь сказали что подствольник оказалось для подсветки на маске кто подскахет кто-нибудь пробывал его под ствол и какой эфект?

прыгун

Новичок
21
Реакции
4
Баллы
0
незнаю как будет но буду пробывать и хотелось бы узнать может кто пробывал и что полезное подскажет что и как

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
продавцы те и не то ещё скажут... хорошо хоть здесь угадали.
я вот филеровычным ножом, к примеру, масло на хлеб мажу и нормально..!
улавливаешь..?
а на маске ты его зае...это самое таскать. я вот пробывал, но глаза засвечиваются.
нормальный-хороший фонарь, если светодиодный. кольцо уплотнительное мазать и протирать незабывай.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
охренительный подствольник один из лучших! сам пользую года3 удобное вкл выкл при таком удоно корпус в пенопласт заделать!

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
не считая антикварного диода прошлого века...

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
охренительный подствольник один из лучших!
Это да, но стоит уточнить два момента, охренительным он становится если это елед плюс и если родной диод 70 люмен выкинуть на фиг и поставить Крии XR-E или XPG, тогда там и 200 люмен будет.

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
...зачем Крии XR-E или XPG? ..только позавчера поставил 3-хваттного китайца за 74 руп. на каждом углу, 5000 К, 4.5 в, 0.7А, 200 люмен ..сам прибалдел...никак не наиграюсь.. по сравнению с оригиналом - небо и земля... *до позавчера стоял такой же китаёз, только тёпло-желтый, 160 люмен, ща по ощущениям, в ДВА раза ярче светит!*
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=188286&postcount=150
на Ni-Mh аккумах 2850 максимум света 3 часа, затем 6-8 часов половинного и ещё 20 - аварийного.
на литиевых батарейках 6-7 часов максимального света соответственно...

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
поставил 3-хваттного китайца за 74 руп. на каждом углу, 4.5 в, 0.7А, 200 люмен
XPG на токе 700ма (R5) выдаёт примерно 250 люменов, при этом напряжение на нём ~3,1В, соответственно мощьность 2,17Вт. А у того что вы использовали 3,15Вт, разница почти на треть это большая разница.
Вывод: светит ярче работает дольше.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Марку диода скинь, плиз.

прыгун

Новичок
21
Реакции
4
Баллы
0
у нас в орске таких ламп нет я так понял это в москве можно купить и где ? если не секрет у меня друг в москве подскажите где купить ?

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
XPG на токе 700ма (R5) выдаёт примерно 250 люменов, при этом напряжение на нём ~3,1В, соответственно мощьность 2,17Вт. А у того что вы использовали 3,15Вт, разница почти на треть это большая разница.
Вывод: светит ярче работает дольше.
...с этим я согласен...ноооо.... три нюанса -
1. цена....
2. теплоотвод... боюсь, что в корпусе UK, с его маленьким радиатором и пластиково-резиновой головой, XPG может перегреваться...
(с китайцем я свечу по полчаса на воздухе при температуре 10-15град.)
3. родной драйвер...потянет ли он XPG? вернее, заставит ли он его работать в оптимальном режиме?

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
у нас в орске таких ламп нет я так понял это в москве можно купить и где ? если не секрет у меня друг в москве подскажите где купить ?
Если друг в Москве живёт, то Митино знать должен. Кто-то даже писал про 3 этаж.

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
Марку диода скинь, плиз.
...ХЗ...идут без маркировки..только те ТТХ, что я выше писал..белый корпус... цена от 70 руб без радиатора до 100 руб с радиатором.. на развалах, в магазинчиках электроники, у барыг, их полно...
Dmitry, moscow покупал аналогичные на Горбушке или Митинке, по-моему... за 250 руб. (или ему впарили KTL'овский аналог - KPWH-080-3-120 http://www.bright-leds.ru/public/uploads/kpwh-080-3-120.pdf
или просто нагрели...)

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
...ХЗ...идут без маркировки..только те ТТХ, что я выше писал..белый корпус... цена от 70 руб без радиатора до 100 руб с радиатором.. на развалах, в магазинчиках электроники, у барыг, их полно...
Dmitry, moscow покупал аналогичные на Горбушке или Митинке, по-моему... за 250 руб. (или ему впарили KTL'овский аналог - KPWH-080-3-120 http://www.bright-leds.ru/public/uploads/kpwh-080-3-120.pdf
или просто нагрели...)
А можно пожалуйста поконкретнее !!! где всётаки спрашивать, что спрашивать и как, чтоб не нагрели! и как его менять !?

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
и как его менять !?
....)))) профессионально! со специнструментом и соответствующими расходными материалами, не ниже КВВК)
сам "на коленке" не сделаешь...если не работал с этим - обратись к спецу (он же тебе и светик с драйвером под конкретный фонарь и условия охоты подберёт-посоветует)... иначе запорешь, есть заморочки..
*мне, например, smoll перепаивает-настраивает....*
...сами светики спрашивай в отдельчиках радиотоваров, электротоваров, на развалах, в спец мастерских..(я там, кстати, и смазку силиконовую всегда беру и линзы и всякую другую мелочевку, вплоть до изоленты)
внешний вид и приблизительные параметры по ссылке выше, там же есть и требования по монтажу...

прыгун

Новичок
21
Реакции
4
Баллы
0
я так понял мазать нужно уплотнительные кольца но чем?

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Нечего мне больше переделывать, смазывать, дорабатывать.... Утопил я его в краю гигантских толстолобов, амуров, судаков ираков.... Так мне нравился, брал его как запасной, выручал не один раз...
Уж не один день я его там искал, ищу и буду надеяться на чудо. Только вот илу там по пояс.

Сверху