что такое ??????Вот у меня дочка,засранка прикольнулась....Пойду трылюлей выписывать...
Безполезняк, абырвалги в неволе не размножаются...))Я так рада что форум заработал,ужасно рада!!!
Абыр,ты молодец,что наладил форум!выходи за меня замуж!
*на радостях*
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Безполезняк, абырвалги в неволе не размножаются...))
так всё ни чего не знаю !!!! давай свадьбу :drinks:Да я отойду куда нить,возьмет напишет какую нить фигню,засранка.
Покушать вкусненького хочешь?:ROFL::lol:так всё ни чего не знаю !!!! давай свадьбу :drinks:
Если Абырвалги в неволе не размножаются,значит у них нарушена репродуктивная система!И что мне с ним делать тода?В шашки по полночи играть,что ли?:mosking:может мы его всё уговорим? :biggrin:
:lol::ROFL::ROFL::lol:Остаётся одно,-......рамножаться на воле)))))))))))))Если Абырвалги в неволе не размножаются,значит у них нарушена репродуктивная система!И что мне с ним делать тода?В шашки по полночи играть,что ли?:mosking:
Можт был уже пост, но с этими праздниками и перебоями форума... можно всё таки глянуть сюда. http://www.motonews.ru/news.moto?id=6936&lci=&sort_cat=last_comment Умер друг Че Гевары, как никак , а почти и наш друг...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут