:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:Я по наклейке определяю степень загрязнённости авто. Как Че становится не узнать - пора в мойку ))
Мне сегодня по почте от Iboleet"а пришли!!!!:drinks: Спасибо друг! Клевые, на фоне Че! Присобачить на машину не могу... в виду отсутствия машины ) 2 передам Тигоде с Медведем Могу 1 штучко переслать:wink:.А как ее надыбать в удалении от Столицы?:blush:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3565 здесь гляньА как ее надыбать в удалении от Столицы?:blush:
Спасибо, дружище!!! Но уж больно далековато слать! "Нарою" поближе. Все равно респект! Скорейшей покупки авто!:friends:,,, Присобачить на машину не могу... в виду отсутствия машины ) 2 передам Тигоде с Медведем Могу 1 штучко переслать:wink:.
Не согласен!!! Я тоже не практически не "употребляю", но наклейку "наляпаю".....:blush: .. синпатишная........:blush:вот тебе и статистика - оба непьющие... опасно это!
гровер поддержал ибо не пловцов все вешают ))))))))))) фи таким быть
вот тебе и статистика - оба непьющие... опасно это!
Надо было еще и в последнем пункте галочку поставить:beee::biggrin:Так они вообще! Да еще и идейные, пропагандируют вовсю... Вот их паранойя и захватила))))))
однако и охотник и гровер были замечены с коноплей:scratch_one-s_head:вот тебе и статистика - оба непьющие... опасно это!
:shok::shok: Классный поворот сюжета...:ROFL::ROFL::ROFL:однако и охотник и гровер были замечены с коноплей:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут