- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
Доброе утро!!! Как же кайфово начинать работу в среду)))))) С короткой рабочей неделей!!!!!
ох,тоже бы от леса не отказалась)а я ухожу гуль-гуль с дочкой,пойдём в лесочек подышим воздухом !!!
Весну не отменишь , рано или поздно придет ...Весна наконец-то....мать его так....
хоть глотнуть потеплевшего воздуха, да пощуриться от мега активного солнышка...
Всем большой привет! Дожили.....Ура.....!!!
тихонько чтоб никто не заметил и не загрузил работой)))) тогда всё ок)))важно не сколько, важно как))))
философски)Весну не отменишь , рано или поздно придет ...
к моей ситуевине не подходит.... судей нет((((тихонько чтоб никто не заметил и не загрузил работой)))) тогда всё ок)))
Ну так хорошо же получается , четыре дня праздника , а если нам сделать четыре дня официально , то праздников все равно на один больше будет...:ROFL:Всем привет!!! Вот тоже не могу понять наху... (зачем) до праздника дают два дня разгона, потом праздник:drinks: и опа утром на работу. Нет отпраздновать:drinks:, потом кто во что горазд, кто рассол, кто бульон кто пивка и 24.02 или 10.03 как огурец на работу. Сегодня такая картина, с утра все подтягиваются на работу мятые, хмуры, и злые... после обеда все мятые, похмелённые и весёлые:biggrin: Какая нафиг работа:drinks: праздник продолжается:mosking:
ибо заипало все Машardon:Всем привет!
Пашик, а ты с чего ворчать-то начал??
Ты мне это брось:acute: животинка то в чем виновата??:biggrin:ибо заипало все Машardon:
щас бы с тигром побороться)))0
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут