так не с чего:smile: если жаба отпустит, то скоренько возьму 6.35. если не отпустит то возьму к весне, к апрелю. 70-80т.р. обходитсящас место гулянки вычислить- будешь с хвостами
:smile:лису брал не один раз...один раз случай был интересный....
зима...рано утром иду по зайчьему следу...глазами стреляю по кусткикам вдоль ручья....и тут из кустов лис выпрыгивает и в мою сторону....увидел меня и опешил...ну как и я...разварачивается и деру...не знал он что дробь быстрее летит))
красивый шапка:lol:а чпокать зимой на морозе не холодно будет?:mosking:такой красивый шапка у него))) весь день сегодня мысля тревожит где по быстрей чьпокнуть хитрого, пока зимаardon:
...... а у меня первая охота началась с лисы в далеком 92г. Добрый кобель был 1м53см от носа до хвоста. Я ему тогда яйц....ы отстрелил, правда он меня за это укусил. Возвратясь с охоты жена увидев маскхалат в крови просто села вобморок. Потом отошла. Теплая шапка была, лет 10-ть носил...лису брал не один раз...))
дааа,,,,,,, у кого что болит:biggrin)))красивый шапка:lol:а чпокать зимой на морозе не холодно будет?:mosking:
:blush:топикстартера если раскрутить, то расскажет о способах геноцида рыжих зимой.. повторить не могу, для меня это слишком ужастно..
Любой зверь загоняемый на снегоходе отрезается от леса, разница в том что волк и рассомаха в тот момент когда чувствуют что пипец близко, резко разворачиваются и бросаются на тебя, тут с палкой не погоняешь. Когда было первый раз с перепугу с 5 ти метров картечью в рассомаху не попал, хорошо со второго ствола уже в прыжке снял.:blush:
- вот тут тоего надо отжать снегоходом от рощи.. лис бежит по прямой..чай не заец пробегаец))догоняешь и палкой по голове..все..съездили так пару раз.. ardon:
Посмотреть вложение 17340
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут