Ты знаешь как это обидно стрелять в сазана и понимать что у твоего ружья силенок не хватает его пробить?!хорошо, пусть это правда. субъективная.
а почему ж у меня ...нууу...три раза всего помню... не пробивало(не взял) рыбу..?
не астраханскуую конечно(без подъе...это самое), но вполне реальную..? опять-таки субъективно.
Встряну в разговор!! с анекдотом тоже .расскажу анекдот:
-Доктор, вы знаете, я вот больше 3х раз за ночь не могу... а Иван Иваныч с второго этажа пять раз может.
-Язык высуньте..!
-......
-Смотрю, с языком у Вас все в порядке! Тоже говорите!
ты понял!?
ты пробывал его ружьё..?! или он тебе говорил..!?
а я бы доктором побыл! :mosking:
А какая закачка у ружа??фотка сомика за полтину,и его прошило насквозь и гарпун застрял в камыше.Если откажет,я ему памятник поставлю и новое куплю.
...ну вот как после таких слов не психануть? ...один любитель слов дерьмо и говно ляпнул что я пытаюсь поднимать продажи пневмоимпорта ...второй подхватил ...и тут же сам же поддерживает мою точку зрения противореча самому себеНе пойму почему puffy так рекламирует пневмоимпорт, это все равно что копейку автовазовскую новичку предлагать если бы новые продавали, вроде и не очень плохо и надежность какая то есть, да вот только конструкция 60-х годов.
...я на паре страниц в этой теме пытаюсь объяснить что у огромного количества новичков в провинции где подводная охота не развита просто нет другой возможности кроме как купить италопневмат ...у меня во Владике нет такой возможности ...или арбалеты или италопневматы ...нет других в продаже ...нет мастеров делающих на заказА вот если нет такой возможности то тогда прямая дорога к италопневматам
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут