palych, извини если чем-то тебя обидел. Просто назвал ту цену которую объявили мне и поинтересовался получится ли у тебя дешевле (с учетом знакомств или чего-то еще...). Безо всяких намеков.
Абсолютно не настаиваю на МГТУ, но исходя из имеющейся у меня информации - это самый дешевый вариант. Выше в этой теме я уже писал об этом.
Я НЕ собираюсь платить деньги за эти занятия!
Ты не понял сути моего предложения (см. выше в этой теме). Оно заключалось в том чтобы набрать достаточно желающих, чтобы
потянуть аренду дорожки на всех. Извини, но у меня нет таких связей, чтобы получить дорожку бесплатно. Я не собираюсь на этом зарабатывать. Сумма за аренду известна, количество человек известно - поделили на всех, все честно.
Все остальное (курсы, программы, сертификаты)- это
опция для тех кто хочет. Просто многие кроме возможности регулярно тренироваться хотят иметь возможность пройти нормальный курс (с теорией, практикой, экзаменом, сертификацией и т.д.)
ВАЖНО! в бассике МГТУ дорожки резиновые раздвигаются в ширину и в каждой дорожке могут размеситься 10-15 человек!:mosking:
Да, представь себе, при одинаковой ширине дорожек, на дорожке длиной 50м без ущерба для комфорта может разметиться
в два раза больше людей, чем на дорожке длиной 25м. И действительно легко размещается 10-15 человек. Поэтому аренда в расчете на человека выйдет дешевле.