- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Это из етого они колечки делают? До сих пор продают.
Ага)) народное название рандоля, "цыганское золото":biggrin:Это из етого они колечки делают? До сих пор продают.
бери фотик и свои ножи закидывай сюды! :drinks:Это из етого они колечки делают? До сих пор продают.
во во.. и заточку не делает..ardon:я пока коплю ножи.. попозже поеду точить..Виталь, а ножны ко всей этой красоте не делаешь?
у меня для правки камень трофейный, прадед из германии привез, вместе с опасными бритвами... зело нравится мне... редко пользую. берегу:drinks:угу.. брусков вот только на заточку еще тыс на 5 надо прикупить) этоесли качественно и КРАСИВО точить..
я с балансиром поговорил.. видел его заточку..:scratch_one-s_head:у меня для правки камень трофейный, прадед из германии привез, вместе с опасными бритвами... зело нравится мне... редко пользую. берегу:drinks:
Пашке сделаю. а так вообще нет:smile: для меня лучше еще пару рукоятей сделать чем ножны :biggrin::drinks:Виталь, а ножны ко всей этой красоте не делаешь?
в основном только наши и использую. есть прибдуды забугорные. а те что наши - все СССРовские:smile:Почему на пять. За две вполне можно уложиться. Наши нынче очень хорошие алмазы делают. Керамика тоже неплоха. А по ценам дешевле в 2-3 раза импортнх аналогов.
http://www.rusdarts.ru/bruski.php
А по настоящему хорошие это какие?идеальный и я врядли выдержу, по настоящему хорошие ножи не точил никогда
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут