да брось ты меня можно только огорчить и расстроить :wink:!!! а тебя я люблю :wink::drinks:Канфета,прости меня!Я опять тебя обидела!
ПРОСТИ,ПРОСТИ,ПРОСТИ!!!!
Спасибо,Домовой!Дай я тебя поцалую!!!Чмокс!!!:kiss2:Судя по постам,праздик припозднился,ибо отмечалово в самом разгаре))))))))))))))С наступающим вас всех,наши дифчёнкиии))))))))))
Всем приветов суботнишних,веселеньких))))
Ты чо,Конфета,тоже отмечаешь?да брось ты меня можно только огорчить и расстроить :wink:!!! а тебя я люблю :wink::drinks:
Спасибо,Домовой!Дай я тебя поцалую!!!Чмокс!!!:kiss2:
Да чо сисняццца,давай на брудрандыншафт!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:ыыыыыыыыы)))))))) щас растаааюююю)))):blush::drinks:
Да пора уже мне!Люди,выппините меня кто нибудь отсюда,пожалуйста!!!мы просто думали что ты уже уснула под столом)))
Да тут закуси надо не по детски запасти,выпить то по нашему,по подводноохотничьи придётся))))))))))0:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::shok::shok::shok::shok::shok:Да чо сисняццца,давай на брудрандыншафт!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:
Ну,если тока Конфета выступит в качестве спонсора,то тогда канешна!Хоть,завтра!!!:smile::biggrin::drinks:Ленусь приезжай хоть с дочкой места на всех хватит )))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут