• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказываем фонари в dealextreme.com

просто опрос...

• Я заказывал в диалэкстриме

Голосов: 112 37.5%
  • Не заказывал но собираюсь

Голосов: 130 43.5%
  • Не заказывал и не собираюсь

Голосов: 47 15.7%
  • Лучше куплю у нас в тридорога

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    299

IGOR

Проверенный
1,951
Реакции
5,042
Баллы
135
Да, Игорь...! Ентот фонарик.. и еще пару-тройку из этой серии...!

КУда выслать что треба...?
Да, я в этом деле пока полный ламер:pardon: Хотя подвижки есть. Сделал под это дело карточку, зарегился на Paypale и dealextreme.com и для тренировки оформил вот эту хрень http://www.dealextreme.com/p/stainless-steel-11-in-1-multi-functional-tool-card-2-pack-12590
Вроде все заработало как надо. Ну еще много непоняток есть... В интернет-банке по карточке какие-то ограничения в 500р. на оn-line операции выявил - завтра буду звонить узнавать... Я, на данный момент, наверное не самая лучшая кандидатура для сотрудничества в этом плане.:scratch_one-s_head: Ну если никто больше не откликнется на твою просьбу бум помогать:pardon: Если что я на ЗД буду в субботу:drinks:

IGOR

Проверенный
1,951
Реакции
5,042
Баллы
135
Кстати, может кто подскажет... Если я сегодня, покупаю какую-то мелочь на dealextreme.com. Завтра захотелось еще что-то (жене), а после завтра еще заказал какую-то очередную фигню (другу)... В чем собственно вопрос. Есть какие-то ограничения на кол-во заказов в день, в неделю...? Отдельно сделанные заказы будут формироваться в одну посылку или пойдут также отдельно, как и заказывались?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Да, Игорь...! Ентот фонарик.. и еще пару-тройку из этой серии...!

КУда выслать что треба...?
я на Диале скоро буду заказывать кое-что, если хошь можем объединить заказ, а ты мне потом наличкой денюжку отдашь
тока наверное на следующей неделе
если ждешь, то вэлком

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Кстати, может кто подскажет... Если я сегодня, покупаю какую-то мелочь на dealextreme.com. Завтра захотелось еще что-то (жене), а после завтра еще заказал какую-то очередную фигню (другу)... В чем собственно вопрос. Есть какие-то ограничения на кол-во заказов в день, в неделю...? Отдельно сделанные заказы будут формироваться в одну посылку или пойдут также отдельно, как и заказывались?
Все будет идти отдельными посылками.
Только единый заказ возможно придет одной посылкой, а возможно и нет :pardon:

• Спасибо
Реакции: IGOR

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
На деале ограничений нет, но таможенное ограничение есть вроде 1000 долларов в месяц, посылки будут формироваться как заказывал самостоятельно деал их не объединяет

• Спасибо

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ой я тоже такой хочу. надо бы блястящих стеклошек поназаказывать из деала. возьмите в долю.
мне эти пейпалы и китайцы как два пальца об асфальт. поэтому не буду лишать необходимого опыта других )))

лучше напишите что у них есть дельное. а то на картинке СУПЕР. а придет "ну мляяяяя а что хотели кииииитаааай". ну пожалуйста!!!

супер фонарь есть, может как запасной что-то еще прикупил, подствольник нужен. и налобник тоже хочу. ночью по сумкам (чужим )))) ) неудобно шариться.

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
В чем собственно вопрос. Есть какие-то ограничения на кол-во заказов в день, в неделю...? Отдельно сделанные заказы будут формироваться в одну посылку или пойдут также отдельно, как и заказывались?
На сайте про ограничение кол-ва заказов ни где не видел. В одном заказе может быть несколько товаров и будут отправляться одной посылкой, но бывает разбивают заказ на части, тогда уже более одной посылки будет. Два разных заказа две отдельных посылки.
Можно тут почитать http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic20696.html .

Последнее редактирование:
  • Спасибо

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0

Gera

Офисный подвох
109
Реакции
386
Баллы
0
Драйвер там может и другой быть, или ток зажали. 1500 мА всего указано, соответственно люменов там скорее всего столько же, но работать должен дольше.

mr.sera

Участник
93
Реакции
23
Баллы
8
Я бобы зарядил на фонарь за 78,83$, мож переиграть на новый за 86.5$, пока ешё время есть... Или это те же яйца тока вид сбоку, кто что думает???

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
по идее новый фонарик будет лучше светить у новых диодов кпд повыше и заметно
а вот по времнени пробовать надо что там за драйвер стоит
я бы поменял свои но за модой не угнаться да и прывык к ним

Удачи

IGOR

Проверенный
1,951
Реакции
5,042
Баллы
135
Я бобы зарядил на фонарь за 78,83$, мож переиграть на новый за 86.5$, пока ешё время есть... Или это те же яйца тока вид сбоку, кто что думает???
Бери оба, сравнишь - расскажешь:mosking:

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
Ни чего не мешает поставить в уже приобретённые фонари на Р7 ХэМэЛку и сравнить.

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
А какая разница одинаковые драйвера или нет. По макс току диоды сопоставимы, драйвер выдаёт стабильный ток, а в зависимости от сопротивления нагрузки меняет только напряжение на ней. Поэтому как он на Р7 давал 3А, к примеру, так и на ХМЛ даст, только напругу уменьшит со всеми вытекающими из этого последствиями.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
это не совсет так разные вольт амперные характеристики дадут погрешнось в регуляторе изменится частота преобразования и точек будет маленько другим
и при том же токе все эл хозяство будет больше грется просто транзистор будет
чаше переключаться Пробовать надо должно получится но точек будет другим
все это имхо

да и цена диода плюс драйвер больше половины цены нового фонарика не очень
выгодно все это дело

Удачи

IGOR

Проверенный
1,951
Реакции
5,042
Баллы
135
Заказал, для страховки и проверки схемы работы, какую-то хрень на dealextreme.com
Сейчас статус "Доставка" что это значит...?
1. Дождаться следующего статуса, скока их и какие еще бывают (до этог была комплектация и упаковка...)?
2. Ждать извещения?
3. Ходить на почту и спрашивать нет ли для меня посылочки?
4. Можно ли еще кроме, как на dealextreme.com отследить где моя посылка находится. те ссылки, типа http://gdeposylka.ru не воспринимают номер выданный dealextreme.com
5. Какой индекс, для оперативности, по вашему мнению надо ставить, центральной почты или по адресу? Не знаю как в больших городах, но у нас в районных отделениях, просто прошлый век, как по обслужиыванию, так и по техническому обеспечению:sad:
6. Может какая страшная ошибка закралась в моем написании адреса на латинице?

Я не то чтобы переживаю на эту тему, но буду благодарен за любые комментарии по моим вопросам:drinks:

Вложения

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
если хрень с трек номером
то при заказе статус пендинг по английси конечно это ожидание
потом реадинг это типа взяли в обработку
потом шипинг это продано и тут появляется в инвойсе трек номер
по этому номеру отслеживаем на сайте почты гонконга там будет
написано
что поступил для доствки
потом что посылка покинула гонконг для доствки
потом она трекается как статус импорт
потом поступила на томожноню
потом покинула местно международного обмена и обработка там то и там то
потом поступила в обласное отделение связи
потом в городское
ваше отделение
и все идем получать
счас прицелю файлик проги для отслеживания чуть погоди

Удачи

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
вот этой я пользуюсь tracker а файлик не липнет
так что сори

Удачи

• Спасибо

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
вот этой я пользуюсь tracker а файлик не липнет
так что сори

Удачи
трек номер и адрес как бы не связаны а между
отправкой и появлением ее в базе даных треков проходит иногда
много времени бывало и по 3 недели так что подождать в гонконге
затрекается там адрес еше как бы пофиг

а вообше прикольное это дело покупать за бугром переживаешь маты на всех вообшем инетересное дело для зимы Я с пониманием у меня тоже застряла было сегодня затрекалась
с утра где то две недели

• Спасибо
Сверху