- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
поговорка такая )))))Обоснуй)))))
поговорка такая )))))Обоснуй)))))
что тебе сегодня всё обоснуй да обоснуй ты не периотдыхала случайно ??? :wink::blush:Обоснуй,почему именно он?
:ROFL::lol:что тебе сегодня всё обоснуй да обоснуй ты не периотдыхала случайно ??? :wink::blush:
обоснуй, почему вообще бутылка пропала:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Обоснуй,почему именно он?
и вопросы тоже:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::ROFL::lol:
Я ваще то седня работала.Предугадывая вопрос отвечу-не пере работала!Я ж думала вы загадку разгадываете!!!:biggrin:.Ответы надо обосновывать!"!!
Пиво было))))да небыло там никакого пива))) какого хрена они вообще все в одном купе собрались?)))
Дык ее сперли,Россия,понимаешь.В большой семье,счастье частенько мимо клюва пролетает!!!:ROFL:обоснуй, почему вообще бутылка пропала:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
А мне больше Крузаки нравяццца,а на работу на трамвае ездить приходится!!!:ROFL::lol:а мне баба-яга больше нравится )))))
:biggrin:Дык ее сперли,Россия,понимаешь.В большой семье,счастье частенько мимо клюва пролетает!!!:ROFL:
))) клево! сразу захотелось весны солнца, сесть на веранду в кафешку и выпить кофе ))))Всем привет! Вот мега-позитивная вещь:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут