• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Жена вчера чуть Кирби не купила)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
акуеть.. хорошо пенсионеры и инвалиды живут в России - покупают пылесосы по 100 тыс..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
...у меня однозначная реакция на такие телефонные звонки: 1-2 вежливых отказа, если не внемлют, то - "идите нааааааакуууууй!!!!!" помогает всегда....:pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
акуеть.. хорошо пенсионеры и инвалиды живут в России - покупают пылесосы по 100 тыс..
Давно известный факт! - В России это самая обеспеченная прослойка! Одни почетные и пр., другие привыкли всю жизнь копить...
Водка не лезет, мясо есть нечем и девушки с юношами уже не нужны!!!:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Посмотрел ролики, ой, бедных, несчастных, как всегда зомбировали, обманули)))
Хотели перед соседями зарисоваться, чисто по мещански))) а те их высмеяли!

Кстати, у меня дома пылесосили лет с десять назад - пылики были покруче, чем здесь, в роликах.. С турбиной, без стремных ручек с мешками и сами катались по квартире!!! Прикольная бибика и пылесосила как "мама не горюй"!!! пляжный песок из под покрытия доставали)))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ко мне приезжал такой чувак лет 5 назад и пылесосил машину, после очередных выходных. Вполне хорошо пропылесосил, не хуже и не лучше чем я сам это делал. Я поблагодарил его вежливо и сказал что всё клево, но у меня есть только 100р и я буду рад видеть его снова чеерз неделю.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Давно известный факт! - В России это самая обеспеченная прослойка! Одни почетные и пр., другие привыкли всю жизнь копить...
Водка не лезет, мясо есть нечем и девушки с юношами уже не нужны!!!:wink:
Сегодня подвозил одну бабульку, древняя такая бабушка толи 84, толи 86 лет, прослушал.... но фишка не в этом.... у неё было две огроменные и тяжеленные сумки с продуктами.. проскочила мысля как она их вообще из магазина вытащила... вообщем едет она и рассказывает(болтливая бабка попалась))) грит живет у нее 4ре узбека, которых кинули на их халтуре и она их содержит, продукты покупает, а у одного ребенок заболел так она в город съездила (а это 90км) в банк какойто и 6тысяч отправила, еще им деньги дает чтоб они разрешение на работу сделали..... всю дорогу я ехал так..:shok: в конце спросил а зачем вам все это???
А что ж делать людям тяжело а мне помирать скоро, зачем мне деньги...:pardon:

Вот так и живем.....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну ты, Ром, весь вечер уже прищурившись ходишь?!!!:wink::lol: и от акцента никак не отделаешься)))
- кюшать давай, начальника!

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
У меня знакомый торговал ими, мне предлагал. Я ему ответил, чисто по-дружески: за 120 тыс. он должен минимум иметь встроенные вай-фай, двд, телевизор, не менее 47" диагональю, кондиционер и холодильник, и работать должен максимум на 80-м бензине ))). В общем он меня понял.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
была 2 года назад - 700 баксов вроде..:scratch_one-s_head:
КАК РАЗ - как с ссылки гровера.:pardon:
"на знаменитом интернет-аукционе E-Bay, пылесос Kirby можно купить всего за 35—40 тысяч рублей, а на родине, в штатах, по некоторым данным он продается за 700 американских рублей".
И ТО.. много..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
исусья тряпка жесть!!!:lol::lol::lol:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А мне дом ТРИ раза пылесосили. Всё надеялись. Я им говорю " Оставте телефончик, вот стану очень богатым, обязательно куплю парочку" Не оставили. Не верят, что я богатым стану?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А как то давно в Выборге на самой окраине завода, расположенного на самой окраине города пришёл агент и минут сорок втирал троим работягам вскую хрень по заоблачным ценам. Я очень весилился. " На что - спрашиваю- расчитывал то?" " Не учите- говорит- меня работать, я же вас не учу" И пошёл, палимый солнцем обратно в город со всем своим барахлом.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Подниму тему,хотя надежды мало,что здесь помогут.Приехал с работы - наша семья стала обладателями чудо пылесоса за 120 тыс,в рассрочку на 20 мес.Как теперь быть,подскажите к кому обратиться что бы вернуть пылесос, расторгнуть договор купли-продажи и вернуть аванс.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
любой товар с упаковкой можно вернуть в течении 2-х недель без объяснения причин. Если даже в договоре х.з. чего то прописано закон о правах потребителя никто не отменял.. но могу чего то и не знать.. сочувтвуем..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну и яндекс выдает много инфы по запросу
"как вернуть деньги за пылесос кирби"

Сверху