а сколько их сзади? вроде две. Передние у меня случайно оказались в наличии выковыряли из рычагов, оставшихся от одного из ремонтов. Амортизаторы на сервисе, это где?срок дня 4. сколько втулок надо?
амортизаторы мои)) это он мне. я заказывал амортеры оригинал. резинки. расходникиardon:а сколько их сзади? вроде две. Передние у меня случайно оказались в наличии выковыряли из рычагов, оставшихся от одного из ремонтов. Амортизаторы на сервисе, это где?
это дохрена. у меня ни один японец не жрал больше 1л. на 10тыкАндрюш в моем японце литр на 1,5-2 тыщ.км. и это нормально, уже привык. Любят узкоглазые подмаслить движек. У меня масло на складе в полтора раза дешевле чем в магазине - вот и смирился. Так что и тебе могу подсобить.
две так две))а сколько их сзади? вроде две. Передние у меня случайно оказались в наличии выковыряли из рычагов, оставшихся от одного из ремонтов. Амортизаторы на сервисе, это где?
няardon:блин, надо было мне у него шторочки выциганить, а то у меня нету
так у меня ж зажигалка. а на колхоз предлагали резину в салон, под коврики. вроде лента транспортерная или что то. Там вроде куски как раз на две машины хватает. если что можно взять. я у PVP видел. очень клева. лист ложится от передних сидений и до конца багажника. Коврики выкинуть и можно всякую грязь возить, потом помыть. да и просто что бы вода зимой не попадала под коврики.хе)))ФИШКИ! возьмем на колхоз? вроде..ПОКА. ничего не надо.. начали собирать мой многострадальный 3 сте.. но мало ли...
давай. участвую.:drinks:Там вроде куски как раз на две машины хватает. если что можно взять. я у PVP видел. очень клева. лист ложится от передних сидений и до конца багажника. Коврики выкинуть и можно всякую грязь возить, потом помыть. да и просто что бы вода зимой не попадала под коврики.
спасибо..вроде все есть:scratch_one-s_head:.. скинь на микроб.. разберут с руками:drinks:не каркаю...,.но может кому надо-куча резинок,прокладки,мандавошки,колечки разные(ремкомплект)прокладка гбц,турбина-все на 3ст,диски чугунные р14=пиво...ну или просто так....
Усе. ковер у меня. это оказался рулон весом 30 кг это оказывается не транспортерная лента, а именно автомобильный коврик рулоном. Надо где то его распилить на пополам...давай. участвую.:drinks:
она?:wink:какую резину нашел))
Cordiant OFF ROAD - OS501
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут