- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
кстати,спать по три с небольшим часа оч нехорошо:biggrin:
абыра сдать в наркоконтроль, склоько народу подсадил:lol:Урррра! Наконец ворвалась на форум! (оказывается без него уже плохо))))))
Всем привет! И хорошего дня!
у нас сегодня -20. Тамбов.Доброе! ээ.. день))) Чет тоже с утра зайти не могла.( Всем отличных рабочих суток))) На улице то совсем тепло!!)))
Да, ВЕСНА! а у нас сегодня и солнышко спряталось и мороз на улице -20. Тамбов.Всем большой привет!
Весна))))
Не расстраивайся , лучче быть нестандартной , чем скучной , а гидрик я, например , тоже в неопро шил и доволен:wink: .... а еще у продавцов мозги бывают стандартныевсём добрый день !!! я тоже не могла с утра зайти ((((( потом моталась пол дня по Москве по делам и случайно наткнулась на один магазин подводной охоты решила зайти туда посмотреть снаряжение и гидрокостюм такая радостная была но не много пообщавшись с продавцами-консультантами сразу огорчилась они меня расстроили тем что сказали я не стандартных размеров и гидрик мне надо шить на заказ (((((
спасибо :wink:Не расстраивайся , лучче быть нестандартной , чем скучной , а гидрик я, например , тоже в неопро шил и доволен:wink: .... а еще у продавцов мозги бывают стандартные
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут