Немножко поправлю! Сегодня на тех-же акумах без подзарядки отнырял еще один час , итого на три часа в холодной воде.Сегодня протестил удлинитель,три акума полно заряженных на2500м.а.на полной мощности мне хватило на два часа.
Voltage Input: 6~16V, 16V maxПодскажите кто подключал 4шт АКБ к этому фонарику???
вроде в ТТХ указано 16В входное http://www.dealextreme.com/p/diving-cree-ssc-p7-c-sxo-3-mode-900-lumen-led-flashlight-kit-2-18650-4-cr123a-4-16340-29069
Не верно, тестил АКБ акусел и под нагрузкой старт пошел с 4,2 вольта ardon:В самом первом посте написано что оно работает от 4 18650, тем более что напряжение 4.2, это напряжение на аккумуляторе без нагрузки, почти на всех разрядных графиках, непосредственно начало графика идет примерно с 4V. Вероятность отказа тут скорее уже от каждого конкретного фонаря зависит, так как все его элементы имеют разброс параметров +/- 5%.
Так вот вопросы:
1.если один или два акума "разрядить" что бы в общем было 16В и тогда поставить в фонарь?
2.или какой резистор добавить?
3.какой там стоит модуль? его можно отдельно купить? и где? я тогда попробую
Пы.Сы. где на других сайтах я видел на этом фонаре было указано 17В или может это мне приснилось? кто нить встречал еще 17В?
Полный заряд 4,22 просадка по напряжению всего 0,02 вольта.А без нагрузки напряжение на них сколько?
драйвер были на бериледе по цене что то 450 рублей без доствки конечно счас вроде нету А еше китайцы изменили схему драйвераи
из 2 этажного на одно этажный так что наверноо найти зип драйвер
будет непросто а может я все усложняяю рынок однака за окном
парни! вы думаете все такие умные как вы? так вот вы ошибаетесьПолный заряд 4,22 просадка по напряжению всего 0,02 вольта.
Мне АКБ очень понравились.
на санье аналогично. просад если и есть не более 0,1-0,2 вольт под хорошей нагрузкой.
У меня на моем фонарике 16 вольт держало очень долго.
Ток потребления на старте 2А при работе 1,5А, акб в сумме были 5А (2*2500мА/4*4,22Вольт)
+100!! А то ой как затра..надоели эти умные разговоры, одни бла-бла-бла во всех ветках про фанари, форум физиков пля...:sad:парни! вы думаете все такие умные как вы? так вот вы ошибаетесь
нельзя ли проще сказать: возьми вот эту хрень, закрути вот сюда и получишь чудеснейший фонарик... нет же бля нужно вынести все мозги.... мне
Сегодня на работе не чем было заняться и я решил подключить 4 акума, итог:diablo::diablo::diablo:парни! вы думаете все такие умные как вы? так вот вы ошибаетесь
нельзя ли проще сказать: возьми вот эту хрень, закрути вот сюда и получишь чудеснейший фонарик... нет же бля нужно вынести все мозги.... мне
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут