В машине не критично главное что сохли хорошоЗабыл,есть минус-многовато места по сравнению с китайскими занимают
Видел такие в инет магазинах надо будет поближе посмотреть может тоже пошьюВ машине не критично главное что сохли хорошо
У меня для спальников жена пошила вкладыши очень
хорошо влага в них а спальник тепло держит из
какогот синтетики на распродажи брали вроде флиса
тоненького
Даже представляю как это выглядит. Женшины не могут смеритьсяУУУ ты б знал что дома по поводу этого думают,а на доводы типа не счем и не начем ехать ответ один"сиди дома" ,а я не хочу:diablo:
это даже наверно не мешок будетДа уж 15-го беру мотор,за 42 тыры интересно какой мешок зефира прикупить бы:biggrin:
Там на картинке написано Comfort PLUS я брал по акции за 3700 сейчас он под 5 косарей стоит.У круглой палатки есть другое преимущество, мало кто сразу замечает ...
Её можно поставить в дождь.... Таких палаток выбор маленький.
Можно модель коврика Alexika указать?
очень интересно сравнить его с темарестовским ковриком....
Ну я в свой отпуск езжу отдыхать, а не выносить солдатские нагрузки...Не ,за такие барбосы мне палатка не нужна,да и в коцето концов,я на выезды езжу не спать.....
китай как всегда отстой! уже три матраса порвали в хлам....
Уже давненько мучаюсь в походе с надувными матрасами интекс...
То спускают , то лопаются... Короче жуть...
....
китай как всегда отстой! уже три матраса порвали в хлам
поехал на "птичку" и купил чешский резиновый бежевый, продавец сказал что чехи делают для НАТО, пи...дит наверно
доволен просто пипец, с виду производит впечатление очень прочного изделия причем удобный и на двоих хватает вполне
вроде еще ww09 толкнул Касперу такой же.
не толкнул, а Кас всех в очереди растолкал!!!..вроде еще ww09 толкнул Касперу такой же.
А фотка есть?)
Тоже хочу.. даёшь фотку
атличный матрас , то что для нато если и пистит то они всем так и везде говорят )))))китай как всегда отстой! уже три матраса порвали в хлам
поехал на "птичку" и купил чешский резиновый бежевый, продавец сказал что чехи делают для НАТО, пи...дит наверно
доволен просто пипец, с виду производит впечатление очень прочного изделия причем удобный и на двоих хватает вполне
вроде еще ww09 толкнул Касперу такой же.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут