Старый анекдот в тему..Порадовало,что мальчик не пьет,не курит,не наркоман,вполне,адекватный,серьезный мальчишка!!
Да нет! Он в фильме снимается ,,Зверобой,,это глюк)))
Доброго всем!!!
Сегодня, по дороге на работу, я в первые в этом году наблюдал рассвет. Завораживающее зрелище.
Сначала горизонт слегка потягивает легкая прозрачная димка, и дальние звездочки погружаясь в нее как бы вспыхивают на мгновение и медленно проваливаются в даль. За тем багрянятся редке облака,придавая моменту характерный оттенок, и Поларная звезда засияет в полную мощщ, затмив собой всен остальные. Где то в другой стороне, чинно прохаживается месяц, уступая место первому лучу солнца.
И вот, пряо над зеркалом дороги, в высь стремится бешаный поток энергии, золотой клинок, разделяющий небо на две части. Он поднимается высоко высоко,за чтото там цепляется..................... и как игрушку йо-йо выдергивает солнце.
В этот момент густой лес , стоящий вдоль дороги , как бы делает первый вздох и оживает, превращаясь из узкого коридора в сказочную просеку с загнутыми к земле арками и белыми макушками на верху.
А в душе борятся между собой восорг от настоящего, и воспоминания проштых, тех, сарых восодов.
П.С. Бляааааа во меня понесло то. А всего лишь булочка с маком на завтрак.
Вот мы ,русские люди!Вонючий,весенний ручеек с канализации,а душе приятно.Весна же....:ROFL::lol::mosking:Весенний привет подводно-надводным ... А у меня уже ручей весенний перед домом , правда это канализацию прорвало , но все равно , как весной ... красота ....и солнце светит... и птички запели ... и ручей
Весной , на фоне гормональных всплесков , желаемое начинаешь принимать за действительное , вот и девушки через пару недель будут казаться красавицами , причем все поголовно:shok:Вот мы ,русские люди!Вонючий,весенний ручеек с канализации,а душе приятно.Весна же....:ROFL::lol::mosking:
куда бежать:lol:........ ты прав. ВЕСНА дело такое.... у всего живого ГОН!:man_in_love:Весной , на фоне гормональных всплесков , желаемое начинаешь принимать за действительное , вот и девушки через пару недель будут казаться красавицами , причем все поголовно:shok:
Чем короче юбка , тем симпатичнее девушка....
Я уже никуда не бегаю , просто стою и смотрю ... истетика блин:shok:куда бежать:lol:........ ты прав. ВЕСНА дело такое.... у всего живого ГОН!:man_in_love:
Щас пока опасно просто эстетировать, морозы еще не спали, можно пуская слюну такуууую сосульку наморозить.:ROFL:Я уже никуда не бегаю , просто стою и смотрю ... истетика блин:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут