- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
как только найду плохих- сразу всех к тебе Маш)))
из этой темы плохих?
:lol::lol::lol:
как только найду плохих- сразу всех к тебе Маш)))
особенно после статуса в активном поиске :lol::lol::lol://у меня уже невеста, 13 лет, высокая и стройная)))) начинаю в патроны соль крутить. от женихов)))
У мня тоже 13 лет,высокая,стройная.Тоже думаю ружишко прикупить!да, дети растут быстро, у меня уже невеста, 13 лет, высокая и стройная)))) начинаю в патроны соль крутить. от женихов)))
У мня тоже 13 лет,высокая,стройная.Тоже думаю ружишко прикупить!
У нас на Новый Год мальчик был,друг ее,15 лет.Моя шампанское сидит попивает.Дык,этот мальчик говорит:-"Теть Лен,вы ей больше не наливайте,а то приучится с детства пить"Мне так понравилось.
Ой,я не знаю как отреагировала бы.Порадовало,что мальчик не пьет,не курит,не наркоман,вполне,адекватный,серьезный мальчишка!!!:biggrin:а представь он сказал бы: "Мам, мне бы это, водочки.."
:lol::lol::lol:
да ладно,,,, а как же у деректора водосброса???ardon:Пора тему закрывать:sad::sad::sad:неосталось засекреченных водоемов:shok::shok::shok:
А ну тихо. Последий нездавай:diablo::diablo::diablo:да ладно,,,, а как же у деректора водосброса???ardon:
да ладно, тебе))) всеровно всех посторонних прогонят:biggrin:А ну тихо. Последий нездавай:diablo::diablo::diablo:
У нас там особые льготы, как у ветеранов ПО:mosking:
Да,охота там для настоящих брэковХариусы,судаки и щуки только нас ждут, я в последний раз им обещал,что мы к ним заглянем.да ладно, тебе))) всеровно всех посторонних прогонят:biggrin:
Ты ему до сих пор не заехала,что ли?:shok:рр.. полдня работала,полдня шеф над головой висел... ужасный день))) даром что первое марта!!))))
:ROFL::lol::smile:ой,вы того, с ружьями аккуратней...у меня мальчик-16 лет скоро....высокий,стройный,не пьет.не курит,салаты стругать уже обучен
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут