• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

как только найду плохих- сразу всех к тебе Маш)))

572779-2010.01.24-05.15.42-75.jpg

из этой темы плохих?
:lol::lol::lol:

ну прям как я)))))))) малой за ночь такого жару даёт!!!! зубы верхние полезли!
когда малой спит - я тоже сплю. короче график у нас с ним один)))))

у мну тоже такой график практически только дела домашние делаю ещё !!! у моей дочурки седьмой зубик уже лезет ))))

А моя,уже и куснуть может,своими зубками.Переходный возраст,начинается.Ну ниче,вроде,тьфу,тьфу!Учится,старается!!!

да, дети растут быстро, у меня уже невеста, 13 лет, высокая и стройная)))) начинаю в патроны соль крутить. от женихов)))
У мня тоже 13 лет,высокая,стройная.Тоже думаю ружишко прикупить!
У нас на Новый Год мальчик был,друг ее,15 лет.Моя шампанское сидит попивает.Дык,этот мальчик говорит:-"Теть Лен,вы ей больше не наливайте,а то приучится с детства пить"Мне так понравилось.

У мня тоже 13 лет,высокая,стройная.Тоже думаю ружишко прикупить!
У нас на Новый Год мальчик был,друг ее,15 лет.Моя шампанское сидит попивает.Дык,этот мальчик говорит:-"Теть Лен,вы ей больше не наливайте,а то приучится с детства пить"Мне так понравилось.

а представь он сказал бы: "Мам, мне бы это, водочки.."

а представь он сказал бы: "Мам, мне бы это, водочки.."
Ой,я не знаю как отреагировала бы.Порадовало,что мальчик не пьет,не курит,не наркоман,вполне,адекватный,серьезный мальчишка!!!:biggrin:
Салаты стругал,посуду мыл.И видно,что он умеет это делать!Надо с молодости зятька приучать к домашним делам!:ROFL::lol::smile:

да ладно, тебе))) всеровно всех посторонних прогонят:biggrin:
Да,охота там для настоящих брэковХариусы,судаки и щуки только нас ждут, я в последний раз им обещал,что мы к ним заглянем.

рр.. полдня работала,полдня шеф над головой висел... ужасный день))) даром что первое марта!!))))

нет.. пожалела. теперь сама жалею))))

надо тему открывать-сваха. Будут потом потомственные подвохи)) целые кланы)))

Назад
Сверху