• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

охота на кубанских болотах

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,938
Баллы
0
я из брюховецкой.в нашем районе воды вроде бы и много но толку маловато.там где раньше можно было спокойно подвохиться теперь стоят запретные таблички частников.не знаю хорошо это или плохо но я частенько их игнорирую и продолжаю шнырять по дну.выбору мало. а что еще остается делать,может через пару-тройку лет и черное море частник выкупит....как братья-подвохи смотрят на эту проблему :diablo:

По закону частный водоем может располагаться только на частной земле. Он должен быть искусственного происхождения. Все природные водоемы не могут быть частной собственностью, только взятые в аренду. На водоеме взятом в аренду, и не оформленном как маточник, рыбная ловля на один крючек разрешена. Но этого никому не докажешь, т.к. арендаторы проплачивают администрации. А там сам понимаешь - против ветра писать... Вот и приходится темными ночами, да с превеликой осторожностью..., на свой страх и риск.

это повсеместно происходит, в основном все игнорируют, правда в средней полосе рек много, которые в часное владение не могут попасть, у вас Кубань вообще никогда не светлеет, а стоячие водоемы скупают, охоттесь пока проблемы не возникнут- а потом уж какие то решения принимать....

во все времена-закон :у кого бабла больше тот и прав!но и мы не шиком лыты! кормлю семью:mosking:тещеньку:diablo:друзей:drinks: амурами сазанами по 6-8 кг.башка. все довольны кроме хозяина водоема.только это порой как-то не радует т.к. чувствуешь себя не подвохом а бойщиком скота на мясокомбинате. иногда вырываюсь на"большую" воду и глотаю адреналин но не часто получается! вот так и живем .

все довольны кроме хозяина водоема.только это порой как-то не радует т.к. чувствуешь себя не подвохом а бойщиком скота на мясокомбинате.

А хозяин догадывается?????:shok:

я у вас на лиманах охотился, не впечатлило, уж очень пахучая вода, поэтому или море, или на донки в Кубани))

во все времена-закон :у кого бабла больше тот и прав!но и мы не шиком лыты! кормлю семью:mosking:тещеньку:diablo:друзей:drinks: амурами сазанами по 6-8 кг.башка. все довольны кроме хозяина водоема.только это порой как-то не радует т.к. чувствуешь себя не подвохом а бойщиком скота на мясокомбинате. иногда вырываюсь на"большую" воду и глотаю адреналин но не часто получается! вот так и живем .

одному из хозяев водоема я передаю своеобразный привет: то палку воткну посреди пруда в виде флага то на запретную табличку (а она далеко от берега) что-нибудь повешу. так что он скорее всего догадывается что тут либо русалки завелись либо подвох-хулиган! а вода действительно у нас попахивает. но это не помешало мне полмесяца назад тюкнуть толстолоба на почти 15кг! на лимане. сейчас там неплохой прозрак. кстати наш брюховецкий лиман тоже в аренде! думая об этом очень хочется покричать нецензурою!

Поймает же... Не оставляй ты ему всяких посланий. А вычислить тебя с берега просто, если ждать...

Потихоньку без шума все пребирают к рукам, реки тоже не забывают, закон то позволяет, уже были конфликты. Рыбопромысловые участки как грибы после дождя, причем берег тоже включаеться в участок , плюс закон о водоохранной зоне и все ! Вас тут не ждали плывите дальше........

Во как. Как в песне:
- мимо тещеного дома.....
Ну дальше знаете)))))))
Если с тещей понятно, то тут зачем?

Вы б там други опятьже не нарывались бы, а то мож проще как то по доброму познакомиться, водки вместе попить да и охотиться без фанатизма и без опаски бабаха? и аккуратнее, лиманы большие, но в них не только гадюки, по ним еще и катера носятся..

С такими водку пить безполезно, да и вредно с такими. лучше подальше держаться. По тиху нырнул, по тиху от туда ушел. Не нада светится. Что вы яблоки в детстве в саду не таскали? Если по тиху хрен кто заметит, а если преломаеш там все, агрызков набросаеш - будут ждать.

Последнее редактирование:
шефу албанской разведки.срочно.секретно. ваша деректива о секретности операции на объекте ИЧП принята к руководству.будем действовать по унов утвержденному плану! начинацию операю в установленное время согласно полученой шифровки.действительный подводный тайный агент кутузыч.

Ждем результатов,желательно с фотоподтверждением :drinks::biggrin:

Собратья!!! Кто на каких водоемах Краснодарского края плавает и какие от этого впечатления???

Собратья!!! Кто на каких водоемах Краснодарского края плавает и какие от этого впечатления???

Ну просто не могу ине откликнуться,поскольку сам эту тему задал на сайте! Спрашивать сейчас об успехах в ПО думаю,каждый подвох одтвердит,чуточку неуместно всвязи с погодными условиями.Не в курсе про моря наши-Черное и Азовское,но на пресных водоемах пока делать нечего! Я проныриваюсь помаленьку то тут,то там,но только для пром очения жабр,понимая,что рыба на глубине,над которой слой льда.Желание добыть ее дикое,но,увы,несвоевременное!Как только сойдет лед-увеличится и колличество сообщений на "абырвалг.нет "об успехах Кубанских подвохов!До КОНЦА СВЕТА почти два года,так что успеем еще понырять и поделиться успехами!!!!!!! :drinks:

Кто знает перспективные места в районе Краснодара??

Немного внесу ясность:sad:все эти водоемы которые теперь арендованы.местные унечтожили сетями и электро удочками.И несколько лет к ним никто неподходил.А когда люди развели в них рыбу,и стали зарабатывать на этом,вернулась эта отморазь и стала права качать.
Неподолеку с СТ,ПАВЛОВСКАЯ живут у меня Дед с Бабкой ,приезжаю туда каждый год и все это вижу.Там нет культуры рыболовства.Там всем похуй что будед дальше,берут бредни и продерают балки или запруды,лижбы выдрать все ,продать и пропить.я там знаю еденици настоящих рыбаков:drinks:Хорошо что есть люди которые востонавливают рыбный запас на кубанских болотах:diablo:

вернулась эта отморазь и стала права качать.
Неподолеку с СТ,ПАВЛОВСКАЯ Там нет культуры рыболовства.Там всем похуй что будед дальше,берут бредни и продерают балки или запруды,лижбы выдрать все ,продать и пропить.:diablo:
........в шоке.....но похоже на правду. Слыхал море сейчас - изумруд. Кто, чего наохотил, поделитесь. самомумпока недосуг:diablo:

Назад
Сверху