• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

воины светодиодов VS рыцари газоразряда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Пока нет трупов никаких корзин..
Сначала отбитые почки, а потом уже и во флуд.
Просто к этому приходило на всех форумах где был мастак (кое где у него пожизненный банан теперь).
Вот и до этого форума дошло ))

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
У людей в определённый момент складывается определённая точка зрения на некие предметы и вопросы. Часто единственно правильная как они (человеки тобиш) считают. И мне жалко немного таких людей. Да они грамотные, образованные, культурные люди, но они не хотят или не могут услышать, принять и согласиться с чужой точкой зрения. И в своей правоте, прямолинейности они похожи на лошадь, которой одели шорки и которая видит перед собой только узкий коридор, по которому может двигаться только прямолинейно. При встрече с такими, как я считаю, нет смысла с ними спорить, что то им доказывать и т.д. Когда разговариваеш с человеком и тут появляются такие люди со своим, единственно правильным мнением, и начинают всем навязывать своё видение вопроса. Надо просто молча согласиться или кратко одобрить их точку зрения и перестать обращать на них внимание, продолжая обсуждение вопроса. И пусть они напыщенно надувают щёки, хмыкают на высказанные мысли, смотрят на оппонентов снисходительно с высоты своего интелекта... Пусть.

P.S. Прочитал всю ветку, и просто высказал своё мнение. :pardon:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
alvisub Мы согласны... Но в одном случае - если человек это делает для себя, а не впаривает тем кто несведущий...
Вот против чего вся дискуссия.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
а не впаривает тем кто несведущий...
Вот против чего вся дискуссия.
В фонарях, драйверах, светодиодах можно сказать не понимаю, почти совсем. Было 1) люмен 4х- сломался, 2) сделал раздельник с софиткой 10гр. и акумом 7Ач. - сгорел как битфордов шнур провод ( только достал из машины и пошёл к водоему), а мог машины лишиться. Долго читал, смотрел, опять читал. И выбрал. Ныряю ночью, не жалею. Но к человеку, который априори всех задалбливает своим единственно правильным мнением и в открытую, почти, хулит изделия других, я никогда обращаться не буду. Может я подозрительный такой, может ещё чего. А если какой то человек делает выбор вопреки явным фактам и вопреки элементарной логики .... увы. :pardon: Каждый свой крест сам несёт.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
alvisub, а ты спрашивай. Подскажем в меру своих познаний.
Уже один тот факт что есть желание делать своими руками достоин уважения.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Как и разочарование, фрустрация возникает при отсутствии некоего ожидаемого и желанного результата, однако в состоянии фрустрации люди всё ещё продолжают борьбу за получение желаемого, даже если не знают точно, что нужно сделать для достижения успеха.[2]

есть еще один "диагноз" он не утешительнее, для оппонентов.:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
пока - 1:1.)))))))) любой простой пользователь оценивает именно свет на своей охоте.а не размышления о физике света.. у кого есть переделки от мастака - пока охотятся и часто..))) жалоб на его переделки не слышал еще не разу))
парируйте)))

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Как и разочарование, фрустрация возникает при отсутствии некоего ожидаемого и желанного результата, однако в состоянии фрустрации люди всё ещё продолжают борьбу за получение желаемого, даже если не знают точно, что нужно сделать для достижения успеха.[2]

есть еще один "диагноз" он не утешительнее, для оппонентов.:pardon:
Доктор, а вы о чем? Хотите поговорить на эту тему? :ROFL:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
пока - 1:1.)))))))) любой простой пользователь оценивает именно свет на своей охоте.а не размышления о физике света.. у кого есть переделки от мастака - пока охотятся и часто..))) жалоб на его переделки не слышал еще не разу))
парируйте)))
есть такой телефон iPhone.. Так вот психологи выявили странную закономерность. Почти 8 из 10 купивших данный телефон были в нем разочарованы, но дабы не признавать тот простой факт, что их развели рекламой ОНИ РЕКОМЕНДОВАЛИ ДАННЫЙ ТЕЛЕФОН ЗНАКОМЫМ!!!!!
Жесть правда?!
Телефон который не любит холод, жару, влагу - полз по пользователям лишь из за того что всего 1 человек из 10 признал тот факт, что покупка не оправдала его ожиданий.
Очень много людей не могут признать тот факт что деньги потрачены зря.

Ну и не надо забывать про то, что все познается в сравнении. Дай человеку поделку мастака и он будет думать, что это апогей конструкторской мысли пока не возьмет в руки изделие лучше :pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
есть такой телефон iPhone.. Так вот психологи выявили странную закономерность. Почти 8 из 10 купивших данный телефон были в нем разочарованы, но дабы не признавать тот простой факт, что их развели рекламой ОНИ РЕКОМЕНДОВАЛИ ДАННЫЙ ТЕЛЕФОН ЗНАКОМЫМ!!!!!
хм. я это про ксенон слышал)) но не суть))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
парируйте)))
причём мастаковскую переделку я видел, держал в руках... как и кидовские перкеделки, белые ночи разные еще видел, люмены переделанные Серегой фриэлементсом и мной юзал... Но спорщиков в этой теме больше:wink: Хотелось бы и от них, кроме демогогий что-нить реального.... для сравнения, так сказать:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
.кидовские переделки отлично взрывались.. если уж на то пошло.. а их у мну было 2 или 3..:pardon:
голову на люмен от фриэлемиентса собранную тобой - имею-доволен.
БН имею- доволен..
списывался давно с 3 пользователями мастаковских переделок на тетрисе - претензий нет.. довольны как слоны))
ну а про ксенон на ПО я тебе и писать не буду.. мы ж видели на плотине амана с ксеноном давно))в запрет..))) всю малину палили нам))
но каждому свое...:drinks:
простой охотник оценит свет. продолжительность надежность и скрытность -все остальное болтология.:drinks:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Тут речь не о ксеноне, а главное ты так говоришь что или 364 дня в году запрет или только в запрет можно под воду лезть...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Тут речь не о ксеноне, а главное ты так говоришь что или 364 дня в году запрет или только в запрет можно под воду лезть...
1.2 месяца - запрет.
2. большинство охот у меня и моих знакомых - на запретках.(!!)
3. меньше светишься - только лучше.
тут уж выберем переделки от мастака.. по любому или аналоги.
да.. ксенон есть)))и не плохой.:pardon:что это такое - в курсе..
а пинать противника несложно..сложно сделать лучше :pardon:
обвинять его в продаже фонарей? так и вы вроде продаете.. а скрывать или нет свои наработки - это дело производителя:wink:.
поэтому предлагаю пинаться фонарями и отзывами от пользователей))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Пользователю (простому подвоху) насрать, если честно - какие суперновейшие диоды/лампы/технологии применены в фонаре...))) Важен конечный результат, плюс удобство фонаря именно для охоты.... Сколько бы и как те же "белые ночи" не светили - но пока не будет адекватного выключателя, я на них даже смотреть не буду в плане приобретения и эксплуатации... И так относительно любого фонаря....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Сколько бы и как те же "белые ночи" не светили - но пока не будет адекватного выключателя, я на них даже смотреть не буду в плане приобретения и эксплуатации... И так относительно любого фонаря....
+5. но у мну от тестовый.. и видел уже новый вкл-выкл:biggrin: так что на запретки буду брать по прежнему люмнн со светоиодами.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а кто давал эти тэги к теме:
"Подводные фонари. Освещение под водой. Обсуждение. Сравнение. Переделка и изготовление. Галоген LED ксенон под водой."
???
вот парни и меряются!

сами склоку "поощряли", сами от нее "тащились", теперь "наехали")))

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Кста про светодиоды...
Что то не дотягивают они до заявленных люм/ватт.
Короче чел в лабе не смог выжать более 70-72люм из самых распупестых светиков.
У меня за день два разочарования.
все производители вруны
1) по светодиодам указывают данные каких то супер пупер образцов
2) по ксенонам завышают характеристики и занижают энергопотребление.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху