давайте уже закажем.просто кто будет решать вопросы с продавцом.?всем привет!новости такие-в Вильнюсе такими часами не торгуютardon:есть Эстонский интернет магазин-можно пробовать у них заказывать-http://www.keilar.ee/eng/products/493/53/snorkeling_master_10at.html :drinks:
я с этим магазином и общаюсь. вот последнее письмо от них:всем привет!новости такие-в Вильнюсе такими часами не торгуютardon:есть Эстонский интернет магазин-можно пробовать у них заказывать-http://www.keilar.ee/eng/products/493/53/snorkeling_master_10at.html :drinks:
ни хрена не понял, они готовы принять заказ как один, или нет...Здравствуйте!
Это легче, сделаите четыре заказa. Тогда у нас остаётся исходный документ.
На данный момент у нас проблемы с Pay Pal. Когда эти проблемы решаются, мы сообщим вам и можем посылать счеты.
С уважением
Ülo Puu
что-то парни из эстонии тормозят. про варианты оплаты мы уже сегодня беседовалиесли будет от меня 4 заказа по 3 штуки в каждом, будет ли какая-нибудь скидка на все 12 часов ?
если да, то какая?
я могу оплатить заказы картой Visa. это Вас устроит ?
Ты можешь с КОТЯРОЙ списаться? зачем мудрить с посылками? Можно сразу одной партией всё забрать, выбить скидку за опт и передать проводником..я с этим магазином и общаюсь. вот последнее письмо от них:
(спрашивал по поводу разделения общего заказа на несколько частей с разными адресами доставки)
ни хрена не понял, они готовы принять заказ как один, или нет...
написал им в ответ:
что-то парни из эстонии тормозят. про варианты оплаты мы уже сегодня беседовали
так КАТЯРА же, как я понял, в Вильнюсе живёт, а это далеко не Эстония. будет такая же заморочка с пересылкой. хрен его знает, какие таможенные законы в Литве.Ты можешь с КОТЯРОЙ списаться? зачем мудрить с посылками? Можно сразу одной партией всё забрать, выбить скидку за опт и передать проводником..
Может у Берга спросить?может на такой опт и Москва руку протянет? нет...?
ценник был от
67евро
Это так дорожает круто? на 30 евро?
для европы не похоже при наличии спроса даже!
Немецкий совсем забыт у нас? мне кажется с ними проще все может пройти,
они для диалога раскрепощенней вроде!
давай у Берга.народу вроде много собралось..я у берга еще арбалет думаю заказатьМожет у Берга спросить?
Абырвалга нада просить, это его друг)давай у Берга.народу вроде много собралось..я у берга еще арбалет думаю заказать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут