• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Nissan. все о ниссанах

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
две из трёх стоят на гарантийном ремонте)))
но это не у нас....
поэтому наши пока не спешат их завозить...
а ты в ниссане работаешь? у меня же дизилек 190 2.5

Аникей про машину он про машину )

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Каспер шифровальщики вы! :)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
кстати в Автоспеццентре на Ленинградке видела навару как у тя черную тока сверху стояли фары на крыше с наклейками подохшими )))
150 регион

сначала думали ты, потом фары углядела...

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
ну да они размножаютсмя как .....:biggrin:

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
вот ещё подвох, тока на нашем сайте нет его, спалю немножко:drinks:

Вложения

wise_man

Участник
229
Реакции
355
Баллы
0
всем привет, если уж речь пошла о Ниссане мож. кто подскажет какие косяки у этого аппарата. Хочу купить себе б/у Х-трейл этак годика 2006, в основном катаюсь по городу ....ну а на выходные на ПО как положено. Только на моей Элантре далеко не уедешь, а все что рядом с асфальтом там уже рыбов нет. Конечно понимаю что на ней по говнам лучше не ездить, но все же на что способен этот автомобиль? Как на трассе себя ведет, потому раз в год выбираюсь за 2 тыс. км. в родной Татарстан.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
всем привет, если уж речь пошла о Ниссане мож. кто подскажет какие косяки у этого аппарата. Хочу купить себе б/у Х-трейл этак годика 2006,=
про косяки Хитрика ЛЮБИТЕЛЯ спроси, он тебе ща нарассказывает ))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
2006 год- совсем не такая машина как у меня, абсолютно разные все детали кроме шильдика)))

wise_man

Участник
229
Реакции
355
Баллы
0
2006 год- совсем не такая машина как у меня, абсолютно разные все детали кроме шильдика)))
ну в смысле новая модель гораздо лучше старой? или разницы большой нет? и есть какие -то общие моменты на которые нужно обратить внимание?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
новая модель хуже старой, единственны плюс- подвеска попроще, хотя это не значит что она дешевле.
ступицы очень слабые, косяков хватает, хотя управляется машина чудесно

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Еще можно добавить,что были массовые поломки вариатора,так что брать нужно автомат.

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Пробег 65000 сжёг накуй сцепление:biggrin::biggrin::biggrin:
Огромное спасибо Pickupclub за не прошенную помощь в вытаскивании....
И огромное спасибо Михайло Рыбобойкину за отдельную помощь,,, Паджеро спорт рулит!!!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Сидел тут на какашкаевском форуме - прикольную тему нарыл:

Полка багажника в какашкае, оказывается, складывается...

так что теперь нет проблемы - куда деть полку, если втроем на охоту едем....:pardon:
взято с: http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=10269

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так судя по этой фотке, сидухи то тоже откинуты, вроде... куда третьего то, на крышу, если??? может, проще полку дома оставлять, дабы не сломались, те же крепления..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
так судя по этой фотке, сидухи то тоже откинуты, вроде... куда третьего то, на крышу, если??? может, проще полку дома оставлять, дабы не сломались, те же крепления..
ни спинки, ни седухи заднего ряда не откидываются, проверял лично! Полка вплотную к задней части спинки ставится, и фиксируется, она же защитит от вываливания багажа при торможении, так как выше спинок заднего ряда

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
тогда круть))) рад за вас:drinks: действительно, удобно и продуманно

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
О слав удобно!а у меня писец 3 части этой полки и что то они снимаются это не + а даже минус ))))) все не могу домой унести и спрятать где нить ибо не понимаю +сов это полки ( на тему что она скрывает что у меня в багажнике ) это не тема ибо весь зад будто кисточкой закрашен заводская + 95 тонировка сзади

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
добавить смазки

На выхах на даче решил добавить смазки в задние подшипники, по советам бывалых это всё просто делается с помощью уазовского пистоля для смазки и снятием датчиков абс. Открутил болты, снял датчик, затромбовал туды смазки кастроловской, закрутил и всё вроде шашибись,,, тут я заметил что потёк амортизатор, стоит газелевский за 500 руб,,, ладно потом заменим...
Перехожу ко второму подшипнику, откручиваю болт абс, туго был падла затянут, и тут к моему глубокому удивлению болт ломается нах)))) вот тут я сразу вспомнил как ломались болты и гайки на классике и уазе,,, вот тебе и Испания))) долеко не ускоглазые))) (или такая эксплуатация тож повлеяла, что постоянно водные преграды)
тут сразу мысля возникла, мож второй не откручивать, а то совсем тогда пипец будет,,,, и чего, подшипник без смазки оставлять?!)))) нет мы не ищем лёгких путей, "всегда находим приключения"
начинаю откручивать дедовским методом и навыком автослесаря:biggrin:
а дальше слово из глубины души,,,, я так и знал,,, цуко! сломал и второй)))
около трёх часов проволялся под папелацом,,,жужжла дрель в руках и летела стружка, зделал отверстие меньше чем болт и так как нарезать резьбу в полевых условиях не получается я подобрал толстые саморезы, и вкрутил их туды накуй)))
теперь посмотрю, будет держаться,, оставлю)))
а не будет,, будем дальше кулибить:mosking::drinks:

Сверху