- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
Не сомневайся,на моей памяти,такого еще не было,что бы лед до конца марта стоял.Тов.астраханцы, смотрел погоду и засомневался по поводу того, а сойдет ли лед с водоемов до конца марта?
Не сомневайся,на моей памяти,такого еще не было,что бы лед до конца марта стоял.Тов.астраханцы, смотрел погоду и засомневался по поводу того, а сойдет ли лед с водоемов до конца марта?
На недельку- две раньше, там чуть южней и вода солоноватей.А если на ильменях?
На раскаты...это на вертолете только,ледоход однакоardon:.А на ильменях :mosking: места знать надо:biggrin:Только что делать на ильменях до подъема воды?
Как лед сойдет на раскаты надоть:scratch_one-s_head:
Сам жду не дождусь) Буду держать в курсе.Насчёт ильменей это к Рустаму
Пару раз заезжал на машине,потом провалился на берегу одним боком и больше не рискую.Лед сахарный,рубится на ура)Рустам а вообще в этом году на эльминях лёд то толстый али нет?
Пару раз заезжал на машине,потом провалился на берегу одним боком и больше не рискую.Лед сахарный,рубится на ура)[/QUO
Понятно. Ты давай там поосторожней весенний лёд коварный на позапрошлой недели у нас здесь не подалёку две машины ушли под лёд хорошо без жертв. одна из машин вообще навьё, ещё и в кредите, хозяин в шоке когда она под воду уходила он её до конца за бампер держал:shok:
:lol:когда она под воду уходила он её до конца за бампер держал:shok:
В ильменях иль на раскатах? Лодку (катер) приобрели?Ну вот и на ильменях вода)Дождалси:yahoo: Завтра встречаем Вовку777 со товарищи.Будем [:drinks:] охотится :biggrin:
В ильменяхВ ильменях иль на раскатах? Лодку (катер) приобрели?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут