• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на прокачку ShockWave LED у 13kid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Сумма 2500. Давайте подумаем, какой способ сконцентрировать финансы в одном месте наиболее для нас простой.!

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
отдам баллонами)))

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Деньги Plantacy уже у меня. Активнее господа! Куда пропали?!

1. Сол
2. plantacy

3.boroda
4. kzh
5. KRAken
6.Санька
7. Xmypblu
8. Sedrik
9. лисапед
10. Sergunetc

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Сумма 2500. Давайте подумаем, какой способ сконцентрировать финансы в одном месте наиболее для нас простой.!
так к какому способу прешли как передать (терменал. почта .)

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Сол тусит в Одинцово, я в Коньково вечером, а в рабочее время в Солнцево.......

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Одинцово это отлично я рядом работаю мкад пересечение с можайкой . Сол как созвоница и встретеца в одинцово по возможности вечером после шести

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
на масленицу кто собираеться? мож там собрать гроши?

• Спасибо
Реакции: kzh

boroda

Участник
179
Реакции
670
Баллы
93
Я с Измайлово,работаю в Марьино.До Пушкино быстрей доеду чем до Одинцово,тем более Sedrik и kzh тоже с востока,можем скооперироваться если никто не против.

• Спасибо
Реакции: kzh

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Народ ну вы сами кооперируйтесь кому как удобнее, мой телефон у Сола есть.

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Сол чота молчит хотел ему передать

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Народ спокойно, спешки никакой нет, линзы заказал уже, они около месяца будут идти, соберете деньги будем заказывать диоды и драйверы, они побыстрее должны дойти.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Диоды в Митино берем по 200 р.на 950 люмен 1400 люмен стоит гдето 350 руб +линза 300 р.плата к диоду 150 руб и того гдето 650 руб и + руки вот и фонатрь и на..я месяц ждать.

Последнее редактирование:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Диоды в Митино берем по 200 р.на 950 люмен 1400 люмен стоит гдето 350 руб +линза 300 р.плата к диоду 150 руб и того гдето 650 руб и + руки вот и фонатрь и на..я месяц ждать.
Ну так сделай.. кто мешает??
З.Ы. нафига в чужой теме советы выдавать.. не понимаю

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Слушай DED1012 если ты весь из себя такой грамотный то просвети меня убогого сделай людям доброе дело, где это ты XP-G по 200 рублей видел, я вот весь инет облазил а дешевле 8-10 долларов за диод в исполнении стар то есть на радиаторе звезда не видел с пересылкой соответственно, а то дерьмо что на митинке продают сам себе ставь я не возражаю, драйвер нормальный и герметичный и с защитой а не китай голимый я тоже дешевле 20 баксов не нашел, в Планаре немного дешевле были, да сейчас нету, я уже говорил и повторю для упертых я своего времени потрачу гораздо больше чем на пару долларов разницы в цене на какие то комплектующие, изначально говорил что не собираюсь на этом зарабатывать, можешь сделать людям приятное сделай сам, а я займусь другими фонарями, у меня в планах много чего, а времени на все не хватает, я итак все фонари что делаю по себестоимости отдаю, таких грамотеев у которых все детальки по три рубля в базарный день навалом, только никто не делает ничего по чему то, все только кричат что их где то нае..ли. Если очень интересно могу дать ссылки интернетмагазинов где буду детальки закупать, возьмешь калькулятор и посчитаешь, а потом говорить будешь.
Кирил если бы человек умный совет дал, подсказал где дешевле купить, я бы спасибо сказал, а придти показать себя самым умным а остальные все тупые это же просто, а то я на митинке не бываю и не знаю чем там торгуют, да и светодиодами там отдельчика три четыре торгуют, а я например общаюсь с фирмами у которых обороты поболее а цены гораздо поменее митинки, жалко что они в основном голыми деталями торгуют, как например диоды эмиттерами а не на подложке, драйверы микросхемы без навески а не сборка рабочая, ну а дед пусть попробует например цены на оптику сравнить на митинке и в Неоне например, то то удивится, в Неоне например новый XML от Крии но только эмиттер двести с небольшим рублей, а вот только попробуй эту хреновинку 5Х5 мм припаяй куда то, а на звезде за него в инет магазинах уже 10-12 долларов да еще пересылка, так что я на таких умников особо внимания не обращаю, а это сообщение что бы объяснить людям которые меня попросили помочь, что я их не обманываю, жалко только из за таких умников пропадает желание помогать людям и время свое трачу без толку что бы этот ответ написать, как присказка в известном анекдоте "а осадок остался":pardon:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Друзья! Я был в поисках открытой воды на выходных. Пишите в личку, отметившиеся в колхозе! Деньги сдал пока только Plantacy

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Отлично! Деньги сдали:

1. Сол
2. plantacy
3.boroda

4. kzh
5. KRAken
6.Санька
7. Xmypblu
8. Sedrik
9. лисапед
10. Sergunet

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Саш !из 10 тебя не знают? Шутиш наверное))))Ты на маслениу то появишся , аль нет?

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
На масленицу хочу, но как получится не знаю, вот в теме отписал может кто подхватит меня из Пушкино, а то планировал с Джедаем, а он не едет. До окончания сбора денег можно присоединяться, поскольку линзы с запасом заказал, давайте сделаем крайний срок масленица, даже если не попаду то до меня оттуда 50 км всего.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Руслан Kraken Сдал.

1. Сол
2. plantacy
3.boroda
4. kzh
5. KRAken

6.Санька
7. Xmypblu
8. Sedrik
9. лисапед
10. Sergunet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху