Кстати с моей тоже такие картинки были с зажигалкой и еще помыть моющим средством для посуды, как я понял, сразу возник вопрос а не повредит открытый огонь светофильтры или чего там наклеено или намазано?когда свою получил от берга, то в ней была инструкция, не помню, то-ли на английском, толи еще на каком, но и картинки были...:blush:
короче по картинкам понял, что ее надо обжечь - обжег и все...
больше ни чего не потеет, плюну перед охотой и все...ardon:
инструкцию наверное не зря делали...ardon:Кстати с моей тоже такие картинки были с зажигалкой и еще помыть моющим средством для посуды, как я понял, сразу возник вопрос а не повредит открытый огонь светофильтры или чего там наклеено или намазано?
Райф - обалденно удобные маски, с отлично сделанным обтюратором! единственный минус - это цена:diablo:В том все и дело, что Riffe все сидят великолепно, всеж склоняюсь к моностеклу с янтарным напылением... У влада была шикарная маска, ни фирмы не помню, ни модели...Да и не достать подобную уже точно. Найду фотку- выложу тут
Дык с нутра жМля, в дрискусе продали без инструкции. С какой там стороны то палить?
где их глянуть то можно ? :scratch_one-s_head:Райф - обалденно удобные маски, с отлично сделанным обтюратором! единственный минус - это цена:diablo:
А вот видео, маска хоть и не просветленка но принцип работы тот же..Мля, в дрискусе продали без инструкции. С какой там стороны то палить?
У торгового дома" Царь" точно есть. Я уже к ним не первый год приглядываюсь)))где их глянуть то можно ? :scratch_one-s_head:
Закоптил стёкла изнутри до черна,взял пить-ю соду,очистил,плюнул и в перёд!:shok:Мля, в дрискусе продали без инструкции. С какой там стороны то палить?
да нафиг они нужны за такую цену.можно две Esclapez E-Visio 2 Flash купить - не чуть не хуже, одна запасной будетУ торгового дома" Царь" точно есть. Я уже к ним не первый год приглядываюсь)))
Ну не обязательно же в Царе брать ardon:да нафиг они нужны за такую цену
Так все маски как маски, только одни сидят идиально, другие нет, одни текут и давят а другие нет, а так маски и маски...ardon:ни чего особенного - маска как маска.
и это конечно же только riffe других то нет ....только одни сидят идиально, другие нет, одни текут и давят а другие нет...
но почему же риф, мне вот Mares Star Liquid Skin идиально села, причем на небритую морду лица, но ценник на неё...у-у-у-у-уууу... поэтому ныряю пока в омере)))и это конечно же только riffe других то нет ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут