Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хват в ярославской кажись последнего ведмедя 2 года назад вальнул.один и ночью...:smile:но он реальный охотник..таких больше не твидел и не знаю..я просто отвечу, в тех местах медведя стрелять, тем более из нарезняка- не сильно куражно, сам не стрелял конечно, но слухом земля полнится, а вот в тверской, как Витек 71 с 30 метров в густолесье- вот это ОХОТА
1.нет.. просто одно и тоже... охота на зверя.
охота с копьем с дерева - (далее имхо) ну не считаю это охотой..
тут некоторые знают серегу хвата - он ходит по лесу ночами один(!!!) и брал медведя ночью один на один..добивал ножом.. не будет он копьями в мишку швырять ради куража...походил я с ним несколько раз и сказал себе - ну ее нах... кто на тебя прыгнет ночью - хз...
.
я просто отвечу, в тех местах медведя стрелять, тем более из нарезняка- не сильно куражно, сам не стрелял конечно, но слухом земля полнится, а вот в тверской, как Витек 71 с 30 метров в густолесье- вот это ОХОТА
намного меньше, это и есть охота, зверю нужно оставлять шанс..такое ощущение что почти русская рулетка. 30 метров раненному зверю пробежать 5 сек
http://www.youtube.com/watch?v=I8jz6j91Cigхз так над собой издеваться. знаю люди заикались после такой охоты. может потом прошло, но несколько недель человек заикался .
.
там и абасратся можно:shok::ROFL::ROFL::ROFL:абассссатца)))))))))))))))))))
я б тут воооообще со смеху помер:biggrin:жалко, что не догнал.
это так. потапыч не туда забрёл:smile: все в брючках.тактам по ролику непонятно..посадки какието..может ведмедь кого подрал-что такую облаву устроили на него..ребята то вроде не охотники..:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут