• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ребята с нашего двора!

думаю в 13 часов на месте будем.я тебе утром позвоню

Беру :
1. Мангал, 10 шампуров, котелок 4.5 литра
2. Мясо 2,5-3 кг. ( уже маринуется)
3. овощи разные ( огурцы, помидоры, перец сладкий, укроп, лук зелёный )
4. Посуда всякая.
5. Мяты для чая ( если надо)
Спиртное супруга будет употреблять, что купит не знаю.

Да. Ещё вопрос супруга задаёт - а с женского коллектива будет кто ?

Я буду с женой, и с подругой жены,которые тоже употребляют:drinks::drinks::drinks: твоей скучно не будет!

Это есть хорошо.
Саш. А завтре с утра вы во сколько планируете на место приехать, для подготовки так сказать ?

По охоте. Куда там плыть? Вверх - плотина, вниз? А как возвращаться? А как там течение? Может имеет смысл машину ниже Тарасово поставить, до неё, а потом назад?

по нырялке все поставим как надо не волнуйся Палыч.нырять лучше когда темно будет т.е. после шести вечера.места для нырялки уже определили.места всем хватим.

Это есть хорошо.
Саш. А завтре с утра вы во сколько планируете на место приехать, для подготовки так сказать ?
Я планирую к 13.00. быть на месте,дополнительно позвоню.

я че то подумал.беру спальник буду спать в машине))))думаю перед нырялкой употреблять буду и после.

вы прикалываетесь или реально тупите))))))я в машине заведеной спать буду в спальнике.какой чучка))))какой ссаца))))))))ну жгете....че курите лучше скажите)))

Это просто совет,главное " етти" не отморозить:biggrin:А то на напарниц тока смотреть придеться:drinks: "Че курите??" ,а че вырастили то и курим:ROFL:

все потопал спать..завтра сложный день..лопата и я с утра будет одно целое!

Назад
Сверху