а как на счет контрастности картинки?Нет конечно, я не против владельцев масок ...2O :biggrin:
Конечно пробовал глядеть, в магазине, наперед зная что это бред,для просветленки что-бы она работала нужно как минимум два или три стекла и не H20 ,а воздух ,ну это ребят не судите строго ardon: просто постебаться немного захотелось:drinks:.а как на счет контрастности картинки?
а сам пробовал? именно просветленку, а не зеркальное или тонирующее напыление?
Интенсивность отраженного света определяется отношением коэффициентов преломления двух граничащих сред. Поэтому для границ воздух/стекло и вода/стекло покрытия должны отличаться. Что работает в воде - не работает на воздухе (или работает хуже) и наоборот.Конечно пробовал глядеть, в магазине, наперед зная что это бред,для просветленки что-бы она работала нужно как минимум два или три стекла и не H20 ,а воздух
Учим мат.часть:wink:
ну епт.. сложно же взять у меня или у кого либо еще маску и проверить разницу..:wink:Братцы, так поделитесь же ими- масками вашими, которые уже проверенные годами, сотнями и тысячами охот. Я вот остановился на той, про которую дал ссылку. Для себя хочу маску для дневных охот, с небольшими глубинами, в солнечную и пасмурную погоду, находясь в хорошем и очень хорошем прозраке( смотреть мой альбом "Сказочный прозрак"))))
Скажите к каким присмотреться... На прошедшей выставке опросил по маскам многих ( как продавцов, так знакомых подвохов, дайвинструкторов) конкретно ничего и не сказали, либо подтвердили мой выбор.
Володь а перед покупкой мерил такую же или наобум брал?Миш, брал себе вот такую у берга - Esclapez E-Visio 2 Flash
у мну не потеет.. думаю стоит попробовать несколько.. они же разные блин.. просветленки. янтарки . зеркалки - подобрать по фейсу и все..:drinks:Так, отвечаю...
Вова, тот что добрый- wwo09. Брал у Стаса подобную- намучился, потеет и потеет, и обжигал он ее, и слюнями я ее, и травою, и чем угодно- никак. Да и с пленкой вроде она, а вот что в два с половиной раза дороже, вроде напыления в стекле, ну или я так понял и верить в это хочется...
Вова, тот что давно не нырял, от того и злой, что Главрыб.. Сам же знаешь, что я чужую рыбу не стреляю..., только свою, и не надо мне маску фанерой заколачивать, еще и сеемью слоями, есть более легкий способ... И вообще, я еще фотки с толстолобами в теме не выкладывал, вот...
А за предложения попробовать-СПАСИБО, учтемс.
на обум, просто понравилась с виду, вот и подумал, что если не подойдет, так продам...:scratch_one-s_head:Володь а перед покупкой мерил такую же или наобум брал?
когда свою получил от берга, то в ней была инструкция, не помню, то-ли на английском, толи еще на каком, но и картинки были...:blush:Так, отвечаю...
Вова, тот что добрый- wwo09. Брал у Стаса подобную- намучился, потеет и потеет, и обжигал он ее, и слюнями я ее, и травою, и чем угодно- никак. Да и с пленкой вроде она, а вот что в два с половиной раза дороже, вроде напыления в стекле, ну или я так понял и верить в это хочется...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут