всем пивет,а я тож чет вчера перекупался.. мля спал 3 часа, дома племяха спать не дает писец... Юр ты не один с чайниками встречаешься... поехал сегодня за ружжом, занял денег, еду.. встал уточнить как проехать на аварийке и место выбрал то чтоб никому не мешать.., впереди казал стоял.. метров за 15-20, одностороннее движение.. пялюсь в карту ключенного джирс друга.. поднимаю глаза и аж оторопел..камаз жопищем своим у меня на капоте.. как мать твою.. сигналю.. а танк пофиг едет, стартую с сигнамами и перезвоном назад, хорошо сзади никого не было, а тоб ваще влип.. он и не думает мои перезвоны слушать и преть.. я еще на зад и вперед морду вытаскиваю.. О:shok: ну накоцто меня запалили.. Они конечно молодцы снег убирают, но мать их.. че не судьба посмотреть прежде чем ехать.. а стояла б припаркованная без хозяев.. наверноб пол морды смял пока не уперсяб........:diablo:
И что вызывать ментов.. и доказывать, что не я под него заехал... он главное красавец, а че ты тут встал:shok: ну мля извени, что не предусмотрел, что не только менты по одностороннему движению в обратную сторону носятся..:scratch_one-s_head: объяснил ему и товарищам.. что не прав он и так не делается.. хорошо друзья моих друзей тоже люди, обещали капот покрасить не дорого.. взял с водителя на обоюдном согласии на 1800 р гдето меньше, чем покраска.. мля еще и на другой конец москов машину гнать, ну да ладно теперь... и поехал дальше.. мне еще 2 года кредит выплчивать, а тут уже третий след от чайников...:sorry: как говориться не ты,так..