• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная Охота на ГОА!

• Автор темы Автор темы scorpio
  • Дата начала Дата начала
Была б квартира в Москве- сдавал бы, и жил с семьей на Гоа!

Паша_волга 21
- Не получиЦЦа.
Виза в ГОА выдаётся на срок не более 2-х месяцев. Повторный въезд сразу - запрещён. МЭстное нововведение(((
Разве что - ехать просто в Индию и уже оттуда въезжать в этот штат...
Честно говоря по Гоа у меня сложилось такое мнение, что нырялки там – исключительно, как дополнение к отдыху.
Место для ныряний - только острова, что вдали от берега. У берега мутно и ровное песчаное дно. А островов там по сути… - один, что возле аэропуэрто. (ну сдвоенный он точней – по снимку Гугловскому всё прекрасно видно)
И всё.
Хотя конечно есть ещё загадочный Netrani Island, он же - Pigeon Island, но до него 200 км по берегу - в штат Karnataka. По местным дорогам на местных «бешеных табуретках» со средней скоростью около 40 км/час…
По воде же, под нормальным мотором, это не организовать. Там просто нет таких лодок, т.е. – есть, но всего лишь одна. Про неё аж легенды ходят)))
Видел я её. Действительно 200 л.с. на корме висят и катер типа брекавского, что на Нижней Волге рассекают. Но думаю прайс будет – мама дорогая…
Так что, если вдруг шторм – мутняк у этого острова гарантирован(((

Повторный въезд - имеется в виду, что сразу после выезда новую визу не дадут.

Отчасти не по теме, но - не совсем...)))
Пару раз видел мурен. Стрельнуть их было - леХко. С полу метра по неподвижной цели...
Просто - а зачем?...
Однако, теперь ковыряясь в инете, - пишут, что вполне съедобно-пригодная рыба.

Кто-нибудь ел её?

а она никуда не убегает, сидит себе в норе и огрызается.
Вроде едят ее, но стрелять такую неохота.....
Там же, на Гоа прочувствовал, дернуло же на курок нажать, больше никогда не буду...

Отчасти не по теме, но - не совсем...)))
Пару раз видел мурен. Стрельнуть их было - леХко. С полу метра по неподвижной цели...
Просто - а зачем?...
Однако, теперь ковыряясь в инете, - пишут, что вполне съедобно-пригодная рыба.

Кто-нибудь ел её?
Да есть-то ели и ещё скидки кидали как разделывать. Но вот например лягушек тоже едят и говорят ещё что вкусные, а я бы не стал. И ксати совсем не из-за того что не каширные:lol:

Всем привет! Готов разрушить ваши представления об Индии...

Здаров Чел!!! Приехал? Рассказавай!:drinks:

Вставлю свои пять рупий. Хоть и не в Гоа был, а в Ченнаи, Пудучерри, Рамешвараме, Каньякумари и Кочине. С нырялкой не повезло.
У берега, понятное дело - муть, на четырех метрах уже тьма египетская. А отплыть - раз нанял лодку на часик, выяснилось что дальше километра от берега он под страхом смерти не поедет - береговая полиция покарает. Хрен с тобой, - говорю, - катай тогда по лагунам своим. Тоже в принципе удовольствие.
А на восточной стороне, в бенгальском заливе, волна такая что в воду народ только по колено заходит. Страшно.
Интересное место Рамешварам (это мыс в сторону Цейлона), но при попытке договориться с рыбаками чтобы отвезли, опять открещиваются, мол - видишь, военный катерок? - Ай-яй. А я говорю: Ну вы же ездите? - Ну, -говорят- у нас есть Fisherman ID Card (ксива, короче). Тут я уже почти забил на это дело, но вдруг решил пойти до конца! Могу, -говорю, - получить я такую же карточку? Где, да как? - А они говорят: - Не, ты не можешь. - Я возмущаюсь: Почему?! - Так ведь ты же не индус. :)

Молодчина, Скорпио. За свои трофеи надо бороться до конца! Поддерживаю. Нет ксивы - не беда, тогда ночью, с выключенным фонарем, ну а дальше как на злостных садках. Благо опыт уже есть :) :) . А в мае- точнее даже уже в апреле и у нас почти ГОА. Водица открывается, рыбка появляется. Удачи. От всех привет!

Последнее редактирование:
Спасибо, ребята! Я вас всех люблю, сильно скучаю, но домой не хочется. Планирую в начале марта попасть на шри ланку! Всем Шанти-шанти и хорошего прозрака, кто охотится.

Кстати, про хороший прозрак, - только ли у меня сложилось мнение, что, чем хуже прозрак, ну метра в три, на край в - четыре, - тем оптимальней для стрелялок. Рыба свалить не успевает, бо замечает тебя поздно, для себя поздно)))
ЗЫ: исхожу из предельной дальнобойности своей стрелялки - пневмат 70 см.
ЗЗЫ: и в тему разрушений представлений об Индии, - о ГОА точней.
Вот у меня такое имхомнение - стрелялка только, как один из элементов отдыха.
ЗЗЫ: - не удалось ли Вам побывать около этого острова, что толи Нетрани, толи ещё как... (что южней ГОА на 150 км, если по прямой, и в 18 км от берега)

- Спасибо.

Спасибо, ребята! Я вас всех люблю, сильно скучаю, но домой не хочется. Планирую в начале марта попасть на шри ланку! Всем Шанти-шанти и хорошего прозрака, кто охотится.

Хе-хе-хе.... Вот приколист! Неделю где-то на связъ не выходил, думали уже пора отправлять спасательную группу!

Всем наидобрейшего....!:biggrin:у нас всё просто СУПЕР!а вот с охоткой пока тоска,питаемся устрицами...:biggrin::drinks:
начал приобщаться к кайту,летать потянуло...:blush:
готовлю потихоньку подробный отчётик,но всё как то пока нет ситуации выложить....скоростя тут нереальные..:ROFL:
сейчас попробую выложить часть фото..

Скорпио: "В эфире еженедельник про жизнь Русских подвохов на индийцких островах! или "как наибать систему "

Андрюх, давай теплых фоток про море! Ато тут гриппер и холодно и вообще делать некуй!:drinks:

какой-то ты черный, не мытый, волосатый, ну прям как настоящий индус...:biggrin: :drinks:

левая фотка. левая часть. нога европейской женщины?!

ну когда уже ты приедешь :blush: жду тебя очень !!!

Назад
Сверху