Да машина то нормальная, а вот сочетание цветов не очень:smile:ну какая уж есть. ardon: я ее вообще по телефону покупал в Нске. купил и увидел впервые через неделю или полторы, даже фоток не видел )
Порылся по разным картинкам, выбор не велик, всего лишь два варианта или все в синих тонах или коралловый риф пестрый и яркий. Пресняк не хочется, он весь в зеленых тонах будет.
Сенкс, про ЧБ. я как то не подумал ardon:. сейчас что ни будь попробую.Да машина то нормальная, а вот сочетание цветов не очень:smile:
А почему либо в синих тонах либо в ярких? Есть же ещё и черно-белые фотографии.. ну или что бы основной цвет был тёмным...:wink:
Как я понимаю, эта клеится снаружи, а тонировка из нутри, соответственно сдирать не надо.объясните неразумному...:sorry:
вот если уже на машине тонировка, то ее че сдирать надо ?
эти картинки клеются куда снаружи или изнутри, как тонировка ?
когда сидишь в машине, то через них что нибудь видно ?
и еще, тоесть надо самому подобрать себе рисунки, а их сделают на пленке и приклеят или клеить тоже самому ?
Если плёнка клеитсо снаружи, то думаю заднее стекло непрокатит, дворником с песочком бысто её потрётприбил цвета на картинках, вроде поэстэтичней стало смотреться. или еще придушить?
а надо. у меня задача закрыть картинкой тонировку, что бы менты не докапывались при прохождении ТО.Если плёнка клеитсо снаружи, то думаю заднее стекло непрокатит, дворником с песочком бысто её потрёт
Стоимость за одно заднее стекло? сколько будет тогда стоить мою закатать с боковыми, тем более и заднее у меня по площади больше? Марка пленки какая? One Way Vision это тип этих пленок, а марка пленки какая, производитель? Как я понял они пленку сверху не ламинируют?Вот лищь несколько работ плёнка- оне вей вижн, прозрачность 50%, изнутри всё видно, единственное в дождь в три раза дольше держать обогрев, рекомендации желательно на тонированные задние стёкла если нет- тогда больше светлых тонов, пленка которая клеится на общественный транспорт как правило дешёвая китайская и с мелкой сеткой, отчего изображение расплывается, стоимость картинки с установкой (30-40 минут) около 1500 деревянных, на химию на мойке вроде никак не реагирует, во всяком случае держали в пене 20 минут ничего не изменилось, печать держится около 3лет во всяком случае не меньше(сольвентные чернила), картинка конечно любая, машине всё равно что печатать, но вот под размер стекла надо подгонять индивидуально на каждую машину. С дворниками на хетчбеках конечно бороться невозможно, но товарищь на мазде говорит мне картинка дороже .))))) Так что вот так.... при просмотре на компе может быть виден" муар" это сетка так играет вживую его не видно конечно.
короче, если например мою заклеить, то получается 5-6 тыс руб...:scratch_one-s_head:да , за одно средних размеров, большое или маленькое пока роли не играет(разброс не большой) One Way Vision это тип плёнок, производитель разный, кпмф их тоже возит, у оракала таких нет вроде. если плюс боковые, то там размер то небольшой, не думаю чтобы больше 20-30% дороже было. ))))
это тебе где то так посчитали ?короче, если например мою заклеить, то получается 5-6 тыс руб...:scratch_one-s_head:
я думаю, что 20-30% идут плюсом к 1500 за каждую боковушку,тоесть одно боковое 1500+300(450)= около 2000 за одну боковушку...ну если 1500 руб. +20%-30% (это получается чуть меньше двух тыр.) закатать мне машину по кругу то я первый в очереди
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут