- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
кому на 8 марта голяк,а кому и 23-головная боль)))))
Почему голяк,тебя что никто не поздравит?кому на 8 марта голяк,а кому и 23-головная боль)))))
Подарите им носки шерстяные, нужний и тёплый подарок))) ну или фляжки с минералкой, шефу стопудово понравиться)))))не у меня)))) а фляжки тема,ток у нас всего 3 мужика-один не пьёт из-за религиозных взглядов,второй-по возрасту+религ.взгляды,а шеф пьёт только оччччч хороший алкоголь-не потянем:biggrin: короч со всех сторон облом))))):biggrin:
привет из отмороженной уфы)))
на улице мороз давит понырять пока возможности нет.соскучился по вам всем и по общению.женщин целую,мужчинам жму руку.
всем отличного настроения.как говорят у нас в Башкирии алга други мои!!!!!)))))))))))))))))
Это еще фигня.Минус сорок четыре обещали.Так что одевайся теплей!
А что номер не доступен?
Во-во!Я тоже с ужасом жду 22-24февраля....Так,что не знаю,дождетесь вы Дениску или нет....ardon:млииин! -44?? :shok: Это ж в Москве тепло выходит..
Скоро поменяемся местами,вы голову ломать,а мы страдать!:lol:2 Никитос,да не,поздравят. я про то,что кто-то голову ломает на 8 марта что дарить,а кто-то с 23 февраля страдает
У меня чудесный понедельник!Я отдыхаю...:drinks:Всем привед.. чет геморой прошлой недели закрался и в праздничную....
Ура, понедельник подходит к концу, завтра короткий день.. блин ничего не успеваю:scratch_one-s_head:
Надеюсь Вас други понедельник пощадил и прошел попроще:smile:
Свинюш,дай ему в глаз,шоб он тебя больше не обижал!!!:sad:ага,5 раз пощадил.. Мне шеф мозг имеет уже 2 часа подряд. Сил нет. Не даром с утра предчувствие плохое было. Прям крепостное право-не убегай,посиди тут,вдруг у меня вопрос возникнет. Бааалиииин..
Неее.Факсом не надо.Казенная все же вещь,жалко же....:ROFL:да есть желание факсом ударить
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут