- Реакции
- 1,613
- Баллы
- 0
Та брэхняаааа:biggrin: :secret: Ночью можно........ С фонарём нельзя:acute:Мужики правда что белорусии ночная охота запрещена ?
Та брэхняаааа:biggrin: :secret: Ночью можно........ С фонарём нельзя:acute:Мужики правда что белорусии ночная охота запрещена ?
Вместо него можно пользопать Блок из УПСА для компьютера. Когда системщики УПС выбрасывают, там как правило аккумулятор сдох, а электроника почти всегда целая!:smile:Всем добрейшего утра, жители подводной страны !!!
Млин :sad: а у мну преобразователь 12-220 машинный сломался, подключаю а он зараза пыщит и не хотит напрюжение выдавать ardon:.
наверное аллах акбар к нему прищёл.:sorry:
видел на днях, как они, свилоги жадные:diablo:, в упсах (у нас они в электропоездах на видеонаблюдении стоят) аккумы меняют. и нифига не выбрасываютardon:. точнее выбрасывают, но дохлые аккумы.Вместо него можно пользопать Блок из УПСА для компьютера. Когда системщики УПС выбрасывают, там как правило аккумулятор сдох, а электроника почти всегда целая!:smile:
мы уже фляжки заказали..такие красивенькие )))Везет))) а у меня 5 полноценных рабочих дней. и головная боль что дарить на 23 февраля мужской части коллектива,включая шефа...:bad::biggrin:
не у меня)))) а фляжки тема,ток у нас всего 3 мужика-один не пьёт из-за религиозных взглядов,второй-по возрасту+религ.взгляды,а шеф пьёт только оччччч хороший алкоголь-не потянем:biggrin: короч со всех сторон облом))))):biggrin:кстати почему 5 дней? а 23 -е?? он же выходной
График такой у меня, на 23 февраля легко отделаетесь,вот скоро 8 марта,вот действительно головняк!:biggrin:Везет))) а у меня 5 полноценных рабочих дней. и головная боль что дарить на 23 февраля мужской части коллектива,включая шефа...:bad::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут