• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
бум, искать... по розовой наклейке...
а кстати, сумасшедшую грозу, с непередаваемой красоты радугу, застала??? Когда??

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Кстати, счучка для меня теперь нарицательное... у меня еще один сход такой был. Так что у меня теперь с ними особые отношения :mosking:
зы. ищи по белой :wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
что-то всплывает... Михайловка...Дубовское???:wink:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
что-то всплывает... Михайловка...Дубовское???:wink:
хм... я тебе так отвечу. Это ...эээ.....немного :pleasantry: больше 100 км от города. Даже при желании сказать где это не смогу. У меня пространственный кретинизм :ROFL: Показать как нибудь смогу :wink: Если соберемся на совместную семейную вылазку.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..на нет и суда нет..
да, конечно

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
упс, ошибся темкой...:pardon:, сорри...

aljchne

охотник за хвостами
138
Реакции
59
Баллы
0
Вот на счет раков посмотрим сегодня ночью, уж больно место и караси понравились..
ну как там раков не нашол,думаю надо туда вернуться за этим мего карасем которого видел:hunter::hunter:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
молодца, Аленка, красиво рассказала!!!
Rusya, нет что-б как более опытный товарищ, пригласил бы девушку на свое секретное место, поделился опытом:wink: а ты выпытываешь выисканное с таким трудом всего за месяц охот:scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
спасибо за критику. вообще-то...,
вообще-то, пусть будет так... как ты сказал, наверное, просто оч. жадный .. до рыбы...или до общения, еще сам не определился, к сожалению...

Гоша

дикий
148
Реакции
560
Баллы
0
Всем привет.Скатались мы тут недавно в неближнее совсем подмосковье.Прозрак на реке даже не радовал,а местами даже шокировал-далеко ведь не везде в конце мая 4-6 метров найдеш.И в такой воде еще и рыба есть.Не Астрахань конечно-но кое что есть.Подвохов тоже навалом,и деды с сетями и с балонами дайверы охотятся вовсю.Короче-красота.Взяли по сомику,поменьше и побольше.На вес-хз.Видели и крупнее-но оставили на потом типа. Ну чтобы повод вернуться был.

Вложения

Xmypblu

Неопределенный форумчанин
179
Реакции
535
Баллы
0
Шикарно! Интересно только хотя бы в какую сторону от Москвы такая красота с прозраком 4-6 метров? :blush:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
С таким отчетом кто же расскажет на ЮГ или СЕВЕР

Xmypblu

179
Реакции
535
Баллы
0
Я думаю информация типа "по ярославке", "по ленинградке" не такая уж и "зашифрованная" и кто то, да должен рассказать и надеюсь Гоша один из них :drinks:

Гоша

дикий
148
Реакции
560
Баллы
0
Направление-как говорится-найух.И недалеко,как местные говорят,-атомка есть...Да и некоторые с форума там ранее бывали...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А это разве еще Московская область? По этому направлению московская кончается на 90м км... Можно еще подсказу? Типа 50\50 или звонок другу :)

Гоша

дикий
148
Реакции
560
Баллы
0
Это же дальнее подмосковье..Вот например Рязанская обл.или Ярославская-это ближнее.Ну и как всегда-места знать надо.

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Гоша, молодцы, хорошие сомики для наших мест...!!!
ну точнее не совсем наших... тока фотки у тебя подписаны, так что с направлением и гадать не стоит (не регистрируясь на форуме, как гость посмотри свой первый пост... там вместо фоток их названия стоят):ROFL:

Xmypblu

179
Реакции
535
Баллы
0
Гоша, молодцы, хорошие сомики для наших мест...!!!
ну точнее не совсем наших... тока фотки у тебя подписаны, так что с направлением и гадать не стоит (не регистрируясь на форуме, как гость посмотри свой первый пост... там вместо фоток их названия стоят):ROFL:
:lol:
Самое забавное - я догадался, сначала думал про Нововоронеж, но речушка маловата что то... потом оно пришло в голову - я то сам с от туда родом :)

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А я, честно говоря, подумал на Липцкую область... Один хрен без знания хотя бы +-25км там можно долго искать, да и с этим знанием тоже не один день искать. А учитывая что не так уж и близко.. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху