• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

))та не,, вовсе я никчему не придераюсь ))) просто зиму ,,ну не перевариваю йа)))беру календарь в зимнее время и вычеркиваю каждый день , с бооольшим удовольствием:biggrin:
в совете,Ден ты прав)спору нет :smile:радуюсь что проспаюсь ,эт не поспоришь,но вот в здравом уме,эт не комне)))))в очереди за мозгом я стоял последний,один мозжечек только достался ):ROFL:)))) ну и я не жалуюсь в целом,, так прощще жить )) ходишь по улице,воробьям фиги показываешь ))))в целом я всегда на позитиве:gamer4:
но мечтать о потеплении,о ранней весне .мне некто не помешает ))))))))))так что Зима -уходи))) мороз-уходи :biggrin::drinks:

зимой конкурентов на воде меньше!везде есть свои плюсы

а летом воды больше открытой !, всем места хватит:biggrin:

Всем приветище! С настоящим морозным солнечным днём!
Сёдня вытащил с дальней полки старый заячий треух- рулёёёз! Не чета каскеткам и пидоркам)))). Валенки, тулупчег, ватные портке да треушок! И пох.мороз! Тока бы вот на работу не ездить... А то- в таком виде- думаю, народ не оценит)))).

Лена зачем ты на порядочного и уважаемого человека такое говоришь)))))
мы знаем что он такой..но зачем кричать!:lol:
Ну и ладна!!!А что мы,что ль все такие трезвенники!А сделал гадость и на душе радость,поэтому и крикнула!!!:ROFL::lol::drinks:

Неее, Ленк, не алкаш, просто так вышло... Я не болею, не выспался, только и всего... Ща супчегу полопаю и поеду!:gamer4:
Маленький,не выспавшийся Юракен!Кушай,кушай!Приятного аппетиту тебе!:kiss2::blush:

Всем ПО привет! Как морозы так у меня завал работы! Авто не заводятся!Аккамуляторов уже гора! Кому на Грузы надо обращайтесь! Подкину Плюмбума!:ROFL:

Неее, Ленк, не алкаш, просто так вышло... Я не болею, не выспался, только и всего... Ща супчегу полопаю и поеду!:gamer4:
Господин Инструктор, Вам "супчику" привезти? чуть-чуть... токмо для поправки здоровья:drinks:

Всем привед! Ура домой, хотя мля сегодня проверка одна прошла, завтра следующая...
Вот как то снял позитивчик на своем капоте, тока чуть доработал)
picture.php

Подскажите пожалуйста, если машину надумаю продавать, есть темка? Я что то не нашел.

Чего-то народ не радуют меня цены в московских кабаках..после совещания на работе пошли потом в кабак результаты отметить :wink:..чего из цен запомнил, так это овощной салат за 490 руб, стейк без гарнира 1390 руб и стакан напитка по-моему около 400 руб..сколько же надо зарабатывать, чтоб в кабаках питаться?:diablo::pardon:

Назад
Сверху