Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда вниз головой стравливание половинчатое в таком.из той же оперы видать..
англия наступает..
мляяяя. мне столько всего нравится:scratch_one-s_head::biggrin:Ну наверно главное, чтоб тебе нравилось. А чего это за клапан?
не.. я ему сразу давал 2сотни евро.. он не захотел.. потом согласился поснимать половину)) я отказался.. перед самым нг он согласился отдатьза 200евро.но я уже перехотел))Так оно в итоге тебе ушло ?Сейчас на тетисе какой-то нерест пошел просто, народ крылья скидывает, их еще никто нихера не берет.
не.. я ему сразу давал 2сотни евро.. он не захотел.. потом согласился поснимать половину)) я отказался.. перед самым нг он согласился отдатьза 200евро.но я уже перехотел))
кстати зря ты. там сейчас хорошее предложение по Крыло "Mach V"ardon:
нет. с такой не общался..теперь ты тоже англичанин))
говорят англичане любят такую конфигурацию.или они ее придумали..))
у меня 12ка.она оптимальна вроде. 18 литров - это браконьерство)) у юракена есть такой))
вырывной:biggrin: одинаковые.. но как то никогда им не пользовался..только перед нг как то с охотником и радигубителем поехали..так перегрузился так - что он начал срабатывать))Вов а почему клапан взрывной назвал?, у меня они одинаковые и внизу и вверху, и срабатывают сами, когда давление превышает. Разве они не все одинаковые?
Чет не пойму какая мембрана, мы про компенсатор же говорим?а я их побаиваюсь в наших водах использовать.. мембрана же.. попадет какая нить инфузория))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут