- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
а чем охотники не флудддеры)))?Блин, да кто мы в конце концов - охотники или флудеры?
а чем охотники не флудддеры)))?Блин, да кто мы в конце концов - охотники или флудеры?
А вам разве видно шо мы тут делаем?ну а на чем же тогда твердо стоите?
А вы по Одессе в трамвайчике не катались?что за игра така, что с ума за 10сек прочтения сводит?))
интересно, а веселье все здесь проходит или где еще веселей)))?
Да я ваще на все согласная ©Андрей, а вы таки да, я правильно понимаю?
по Одээссе да в трамвайчике..........А вы по Одессе в трамвайчике не катались?
Андрей, Вы изучали французский или просто "русский матрос задать умеет правильный вопрос"?Да я ваще на все согласная ©
Пуркуа бы, как говорится, и не па? (почему бы и нет?)
А вам не кажется шо добрая половина форумчан из Одессы?по Одээссе да в трамвайчике..........
катались...
а вам то что?
Хто хто Тут дает ? Я што то пропусил?А шо хто-то уже дает?
А шо ж вы где-то ходите все время пока все самое вкусное раздают?Хто хто Тут дает ? Я што то пропусил?
а вы уверены во вкусности?А шо ж вы где-то ходите все время пока все самое вкусное раздают?
А кому какое што?а вы уверены во вкусности?
и готовы предъявить доказательства в приватном порядке??А кому какое што?
Таки не доверяете честной девушке?и готовы предъявить доказательства в приватном порядке??
Изучал, но очень недолгоАндрей, Вы изучали французский или просто "русский матрос задать умеет правильный вопрос"?
Ой, а вы как думаете?Изучал, но очень недолго
Это что-то меняет или чему-то способствует?
Вы думаете что думаем отом , что думают про тех кто не доджумался?Ой, а вы как думаете?
Та вы шо, как такое можно?Вы таки подозреваете Абырвалга в нечестности?
Вы думаете он может изменить хоть одной из своих любимых женщин?Та вы шо, как такое можно?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут