Катер один,берет на борт 4-5 подв. охотников.к стати лодки в каком количестве обслуживают народ, как я понимаю ещё + катер
Я бы посоветовал вам набрать в команду еще пару подвохов или рыбаков,так будет для вас удобнее и подешевле.Мы с сыно езди двоем.
:lol: И еще пару-трйоку на лыжах, вжиыыых, красота.4-5 человек? лодку зади привязать и еше 4-ых можно))))
4-5 человек? лодку зади привязать и еше 4-ых можно))))
...и выглядело бы это вот так:smile::lol: И еще пару-трйоку на лыжах, вжиыыых, красота.
О! или на банан, как в ебибте.
В смысле нельзя? Мы на Лазури как раз с 24 апреля были, без проблем охотились:hunter:Охотится нельзя с 20го апр. по 20 июня
Ты не сравнивай базу с закреплённой акваторией и выделенными квотами с диким отдыхом.В смысле нельзя? Мы на Лазури как раз с 24 апреля были, без проблем охотились:hunter:
ты собрался чтоли серег?
..на базах подводная охота и рыбалка разрешена в любое время ardon:В смысле нельзя? Мы на Лазури как раз с 24 апреля были, без проблем охотились:hunter:
Мы в том году так и ломанулись на 5 дней (с дорогой). 1600 это базовый тариф, реально тыс 6-7 в оба конца. Пока груза перевезешь и рыбу назад..вообщем мы хорошо кошельками "поработали". У самолета правда одно преимущество - комфорт и быстрота в дороге.это я на будущее, на выхи какие нить крутануться например
а то билеты на самолет дешевле чем бензин на 3500км
у меня например 8000руб вышло, а билеты можно за 1600руб купить
Про трансфер разузнаю,знакомый занимается такими перевозками у него микроавтобусы.А сколько будет стоить трансфер из аэропорта до места и обратно, если например на самолете к вам прилететь???
И какая машина, а то например, если прилетит пять человек, то в обычную не поместиться, да и еще снаряга.
В таком случае груза у вас найдутся в аренду?
При таком варианте продукты покупать уже похер где, так может с полным пансионом можно???
нужно "ловить" спец.предложения всякие и под них подстраиваться.Мы в том году так и ломанулись на 5 дней (с дорогой). 1600 это базовый тариф, реально тыс 6-7 в оба конца. Пока груза перевезешь и рыбу назад..вообщем мы хорошо кошельками "поработали". У самолета правда одно преимущество - комфорт и быстрота в дороге.
Если соберетесь, мы за компанию...я самолетом люблю, ме в целом понравилось
:ROFL::ROFL::ROFL: все мы так говорим, а как ехать обратно, так сразу посещает мысль...а надо ведь и родню чем-то угостить и себе маленько оставить...:blush::biggrin:Рыбу назад не повезу, ну или 1-2тушки, еду не за добычей а за получением удовольствия!!!
родне и себе можно и дома настрелять...:wink::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: все мы так говорим, а как ехать обратно, так сразу посещает мысль...а надо ведь и родню чем-то угостить и себе маленько оставить...:blush::biggrin:
А чего тут зазорного, мы с друзьми по весне, или в начале лета конкретно заготавливаем рыбку на раскатах. Сазан не так пахнет как осенью, да и некогда ездить каждую неделю на ПО.:ROFL::ROFL::ROFL: все мы так говорим, а как ехать обратно, так сразу посещает мысль...а надо ведь и родню чем-то угостить и себе маленько оставить...:blush::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут