Володя к тебе вопросов нет, отделил и отделил, просто все высказывания идут в ключе типа говно полное, свет говно, эффективность говно, перегреваться будет, диоды деградируют и т.д., а то что переделка проста и доступна всем, свет тем кто пользовался понравился игнорируется, мне вообще пофиг я не производство, делаю что нравится и отдаю знакомым по себестоимости, да мне пофиг если кто то считает что говно, главное что бы нравилось тем кто пользуется, а мнение тех кто не видел и не пользовался никакого значения для меня не имеют, не переделанный греется гораздо сильнее, уже в силу того что там не только мощность больше, но и родные диоды излучают гораздо больше тепла чем XP-G, и ничего живет и процветает, большинство охотников используют их по многу лет и ничего не вырождается и работает без проблем, бывают конечно и исключения, например твой и Каспера, но опять же обычный брак может быть, или диод или при сборке например пасты мало под него намазали, там такая конструкция что пипец просто, под каждым диодом капелька теплопроводной пасты на стакане и прижимается верхней крышкой с линзами. Я вот не понял зачем тебе головы менять, в принципе конечно сделать можно, да только итак свет пипец, пересекись с Трейзером, попробуй, сравни с БН, у Сашки даже не на максимальной мощности стоит, чуть больше половины, ну и Дена прихватить, сравнить по полной