• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то у Вас все грустно. Я например познакомился с женой 1 Января, 31 Мая подали уже заявку, в Августе свадьба. Все произошло стремительно, в браке уже 22 года, не РАЗУ не пожалел.

to Аbirvalg,если честно,то из 3х пар ровесников все три счастливы. Причем,одна подруга вышла замуж,родила и развелась. Вновь вышла замуж,родила и счастлива. Тьфу.тьфу. Другая вышла замуж на волне первых месяцев знакомства-три года,полет отличный.тьфу-тьфу. Третья долго встречалась,вышла замуж-2 года полет отличный,тьфу-тьфу. Ситуации разные-итог один. Зато вот из старших знакомых,так сказать-что не семья,то не гладко. :( так что х.з. 50на50 как везде. :)

to Meri, я и говорю-женщине свободной быть безопаснее.так сказать. Она не будет одинока. Если есть ребенок.

• Спасибо
Реакции: Meri
Муж заходит в спальню со стаканом воды и 2-мя таблетками и протягивает их жене.

ОНА: Зачем? У меня же нет головной боли.

ОН (радостно так): АГА, попалась!!

to Аbirvalg,если честно,то из 3х пар ровесников все три счастливы. Причем,одна подруга вышла замуж,родила и развелась. Вновь вышла замуж,родила и счастлива. Тьфу.тьфу. Другая вышла замуж на волне первых месяцев знакомства-три года,полет отличный.тьфу-тьфу. Третья долго встречалась,вышла замуж-2 года полет отличный,тьфу-тьфу. Ситуации разные-итог один. Зато вот из старших знакомых,так сказать-что не семья,то не гладко. :( так что х.з. 50на50 как везде. :)
я про счастье людей.а не женщин..:scratch_one-s_head:

да мужики в тех парах тоже не плачут :biggrin:

Знаете чем настоящие мужчины отличаются от обычных???
От обычных голова болит! А от настоящих - кружится!!!

да и вообще,правда,никто не мешает искать того единственного твоего человека. :)

мама доче..
твои подружки уже по три раза замуж сходили.. а ты еще ни разу!!!

ааааа )))))))

podborka_04.jpg

Ночь. В постели супруги, прожившие вместе 10 лет.
Дорогой, ты меня ещё любишь?
Нет. Я уже кончил.

В официальном браке уже 12 лет, как ни странно не жалею...сам удивляюсь, хотя вокруг столько интересных девушек/женщин!!!..наверно я никому не нужен :). никто не отбивает, ну и я не дергаюсь :)

Жена на банкете говорит мужу:
- Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в
отвратительное животное!
- Но я не пил!
- Зато я выпила!

Выгоняет бабёнка своего мужика:
- Вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели!
- Галя, ну а если я за неделю себе никого не найду, можно я приду борща поесть?
- Никакого борща, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели!
- Галя, ну а если я за две недели себе никого не найду, можно я приду и ты мне носки, рубашки постираешь?
- Какие нафиг носки- рубашки, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели!
- Галя, ну а если я за месяц себе никого не найду, можно я приду, ну это-самое?
- Ну..., если за месяц..., и никого..., ну тогда приходи. Но только сзади, только сзади, чтобы глаза мои тебя не видели

Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! _ Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец,
3. Каждое воскресенье у меня рыбалка.
Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА.Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно,
у меня - СЕКС...!!!!

Иду сейчас.. На бордюре два голубя сидят. Один такой нахохлился, присел, а другой первому так по голове- тюк!-тюк! Первый сидит, терпит - муж наверное
))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху