нииии,,Романыч я даже не голосовал:biggrin:,,да я не то что бы прям его не переношу эт запах,ну например хожу поливаю его духами,брызгаю освежителем воздуха,засовываю в пакет ,, и т.д )))))), но без запаха комфортней )Саня ты наверное один из тех 4% или 14...из опроса..:scratch_one-s_head::biggrin:
синяк)))))гы-гы)))))))))))хоть бы калякнул как отохотился )))))))нет, мне хорошо правда на бассеин опять забил... хотя вчера наплавался, нанырялся
))))) и это называется "не то что бы не переношу" я бы сказал что ты его просто ненавидишь, причём очень сильно)))))да я не то что бы прям его не переношу эт запах,ну например хожу поливаю его духами,брызгаю освежителем воздуха,засовываю в пакет ,, и т.д ))))))
мне лень писать )))синяк)))))гы-гы)))))))))))хоть бы калякнул как отохотился )))))))
а то притихли все как партизаны,никто ничего не пишет , а почитать порадоваться хочеться, может растармашим))
ладно убедил!:biggrin::drinks:отрежу от носка кусок,буду под подушку на ночь класть,,, принюхиваться к неопрену ,глядишь принюхаюсь ) как гриться клин клином :smile:))))) и это называется "не то что бы не переношу" я бы сказал что ты его просто ненавидишь, причём очень сильно)))))
убил,,,:ROFL::ROFL::ROFL:представил картину. как куча народу стоят на против Ленки и дразнят ))) пьют , и сонва пьют,, и продолжают дразнить )) и так на протяжении двух дней,йа бы не выдержал (будь я на месте Ленки):lol:не, на ЗД надо попасть, хотя бы ради того, чтоб Ленку подразнить она то работать будет )))
Sedrik;247304:) надо еще гитару взять написал(а):Нас выгонят на первых же нотках,с нашим пением...))))))) а так можно было бы :lol::ROFL::scratch_one-s_head:эт Ленке только на руку:biggrin:
быстро)):biggrin: проблема иногда его снять. чуть прощелка и приходится бежать опять в воду оттаивать его))кстати,утром -15 было,чуть не вмерзла в асфальт пока до института дошла. И как переодеваться в гидрач в такую погоду? :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут