добавил фото по штанам выше. по лайкре и каноко. не знаю точно, что за ткань каноко, но она тянется лучше лайкры и вязка у нее совсем особенная. мне вообще лайкра не понравилась, она очень мелкой и плотной вязки, даже нейлон эластик мягче. вот макро фотки различных тканей. ямямото – это нейлон эластик.тогда супер.. а то основная проблема купить в России нормальную вещь по нормальной цене - именно доставка блин.((
а что за ткань такая "каноко" это же обычная лайкра ультрастреч.?
что то у Берга вроде проскакивало и я выкладывал..владелец умер.. как дальше с брендом - хз..но по эфесу ли это...эффесаб жив еще?
http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http://evolutsioon.ebc.ee/georgi/elios.pdfчто значат цифры? 223+30+7+24+12 = 296 евро
Зимний охотничий костюм:
HEIWA SMOOTHSKIN гладкая кожа/ открытая пора + камуфляж Бентос. Индпошив, накладка на грудь, накладки на колени. http://evolutsioon.ebc.ee/georgi/Benthos%202010.jpg
8мм 223+30+7+24+12 = 296 евро
зачем раскраска ?
у них есть 9мм хейва вроде. что скажите?
сколько пересылка?
1. Не могу сказать, сам не имею костюмов из этого неопрена. Напыление как минимум не холоднее поры. Здесь чем толще, тем теплее, те 9мм самый теплый. Через неделю получу образцы 8 и 9мм неопренов, смогу сказать точнее.PitZ
1. что теплее по вашему мнению Голая черная хейва 8мм или Хейва 9мм с нейлон эластик снаружи ? почему?
2. можно заказать штаны (короткие???) из жесткого неопрена, крутку из обычного?
заказать жесткий неопрен на спинную часть?
мне кажется голые штаны у нас не практично. нужно хотя бы нейлон на пятую точку.
3. как аккуратно надо снимать голую куртку? зимой из воды выходишь не до нежностей.
опыт с голыми костюмами 3мм технодайвер и 3мм пикассо чикл. тропики... почти через охоту клеишь костюм
хммм хоть и не советуют это... как относитесь к костюму из полностью жесктого неопрена? плюсы и минусы?2. Да можно, но при заказе штанов и куртки из разных материалов штаны стоят 55%, а куртка 60% от стоимости соответствующего костюма. Из одного листа неопрена выходит один костюм, смысл наценки понятен...
Нет, не советую. Зачем брать дубовый валенок из дайверского неопрена высокой плотности, тем более 7–9 мм? Берите среднюю плотность, многие хотят мягкую (те низкую), но это только для мелких глубин (этим людям советую лучше брать яму 45). Хейва средней плотности великолепно работает на глубинах до 40 метров, очень износостойкая, в тоже время мягкая и эластичная, служит долгие годы.хммм хоть и не советуют это... как относитесь к костюму из полностью жесктого неопрена? плюсы и минусы?
Петь, 8мм и 9мм из Хейвы не юзал, но экстраполируя со своих костюмов 5, 6, 7.5мм - могу предположить, что 9мм с нейлоном будет теплее в воде, а голый 8мм - когда вылезаешь на берег. Из этих двух наверное выбрал бы 9мм. Но при одинаковой толщине - голый (при условии что для зимы).1. что теплее по вашему мнению Голая черная хейва 8мм или Хейва 9мм с нейлон эластик снаружи ? почему?
Разумно, что штаны с нейлоном практичнее. Но лично у меня голые штаны страдают отнюдь не на пятой точке, а по двум причинам:мне кажется голые штаны у нас не практично. нужно хотя бы нейлон на пятую точку.
Чаще рвутся штаны.как аккуратно надо снимать голую куртку? зимой из воды выходишь не до нежностей.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут