• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Его так следаки обозвали)А менты сказали чтоб я его на тот берег оттащил там не их территория)кстати он под водой около голда был !А еще по находкам+2 Подводных ружжа 2 ножа кредитки и лимонка с тротилом но без детонатора под мостом в крылатском)Кстати кому нужны номера для авто между мостом и рестораном ермак около гребного канала там где автосервисы))всегда на дне много было)

Подтверждаю. Под Ермаком ещё и не то можно отыскать...:scratch_one-s_head:

На 11:20 что за дырка такая в дне? неужто нора угря?:shok:

не, Ром))) таких угрей у нас нет!))) Вентиляционная шахта, видимо в штольни..

не, Ром))) таких угрей у нас нет!))) Вентиляционная шахта, видимо в штольни..

странно конечно... но почему её еще не засыпало и илом не занесло... интересно..:scratch_one-s_head:

все еду в Калиненград) класс!
ну прям атлантида)

странно конечно... но почему её еще не засыпало и илом не занесло... интересно..:scratch_one-s_head:
а енто и есть вход в штольню:pardon: тока видимо копать лень ну или как в красном море покружайся, но мля без лопаты)))

У нас бывает, по лесу гуляешь, за грибочками и находишь такие и тоже без мусора, ни тебе листвы, веток, ни камней, строили они так и до сих пор строят, а не гадят как...!)

Одна из моих находок!
Нашёл на русле реки на свале в яму на глубине 5-6 метров.

Много чего под водой находилось....

Дружище ты бы фотки увеличил воообще махонькие

Точно, совсем маленькие фотки. Что там на тарелке за пятна?

О, я же летом на Дону тоже нашел. Ныряю на быстрине, рыбы нет, но вдруг какой-то кругляш ржавенький на дне, в мыслях сразу сокровища древние:) Достаю, глядь, а оно то 2 руб современных заржавели. Кто-то на погоду хорошую,наверное, кинул, а я нашел.

Находки у меня скромненькие. Сто рублей как то нашёл. Колечко из золота которое Abirvalg цыганам продавал. Антену явно от катера. И лопату давольно далеко от берега на течении. Как туда попала?

А я вчера вечером в подмосковной речушке поймал черепеху.Диаметр панциря 20-25см, стояла в полводы башкой вверх.Если честно обалдел, никогда про такое не слышал. всегда считал , что у нас холодно для этих животин. Панцирь темно бурый, а конечности и башка в желтую крапинку.

Класс!!! Видел как в Строгино красноухую ловили! Но что б зимой..... Наши черепахи - да это моржи,блин!!!)))

Фото-0034.webp

Фото-0035.webp
Тут давеча охоту охотил,рыбы не было ))решил блесна поискать ))) собственно сия чудо вижу впервые,, или я стал далек от спининга,:scratch_one-s_head:вопрос к спинингующим,шо це такЭ,,как на ето ловят, в каких условиях:pardon:озадачило,,:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху