• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
дэфф кстати тоже, только он менее удобен для езды)))

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
как сказала одна киногероиня "по моему вы слишком хорошо кушаете - в смысле зажрались" вы не пробовали перебирать ступицу уаза на морозе градусов хотябы в 25 при условии что у вас всегда с собой два!!! комплекта всех запчестей которые могут сломаться теоритически. и это парни не шутка. я всё это на собственной шкуре. а тот дядя Вася который собирал ступицы на мой 19 теперь до сих пор собирает на ваши патриоты.и ничего не меняется. в экстриме главное понять когда кончается экстрим и начинается пи...ц.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
бессмысленный спор, каждый дрочет как хочет в общем то)))

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
братва я не спорю можете вбухивать но мне просто жалко ваши силы на бесполезное испытание техники. я сам бы если честно взял бы по нашим меркам ГТЛ или березину но опять же филок слабо и куда поближе надо что полегче. с наилучшими!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я с ниссаном наипался- уаз нервно курит, заметте новый ниссан)))

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
со 2.01по5.01. при 30 градусах не плюс сломалось: оба ремня по очереди с интервалом в сутки. зарядка 2 раза по разным причинам. ступичный подшипник хорошо недалеко привезли болгарку с абэшкой загладили чулок накрутили гайку. вспыхивание проводки 1 раз. перелом штуцера подачи газа - даже как то несерьезно. но и с уё... от егерей, погоней за волками и 3 раза раскручивание лебёдки как то знаете начал нервничать. уж извините.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да проблема в том, что всех этих достоинсив не лишены и прочие автомобили, к сожалению. да еще и финансовая сторона вопроса, я бы тоже радовался. если бы мог скакать по ухабам на хаммере например, но увы и ах, позволить себе такой прихоти не могу))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.. Какой нафиг тушкан, в него одну собаку нормальный хозяин не посадит потому что она салон превратит в гавно. Ну а про лыжи и охотников со всей экипировкой я говорить не буду. Говорил повторял и буду повторять УАЗ машина исключительно для определенной категории людей.
Ну, у меня кобель был под 80 кило, салон мондео, потом фрилендера выдержали, все-таки это еще нормальные иномарки были.. ну а пятеро мужиков, даже безоружных, мне в салоне ни к чему, мне пары девок выше крыши.... старенький стал, каюсь..:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
сегодня на связь вышел ульяновск... в одном, единственном салоне ответили о наличии патриотов-ивеко(дизель).. аж 6-ти штук - три черных, три серебристых, НО ценник ребя вздули аж до 750 000 в стоке... прислали счет на мыло... вот думаю, не сошел ли я с ума... да за такую цену, да в такую погоду...

фантом или он существует?))) новый))) точнее, в новом кузове...

и вот еще надыбал фотку - лебеду красиво прячут

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
750 штук цена 5-ти дверного Тагера

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а что, он круче?) ну, расскажите, плиз, кто в теме, про него... а то влом уже и еще тот тематический сайт побеждать, толику правды в слюнях, хвалебной прозы, выискивая....

Последнее редактирование:

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
а за такие шанешки 80ку непроще?

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
80-ку? 80-го года???))) со сказкой о легендарной "неломучести" в придачу?
а вот если поискать за сидением, можно найти обертку от марса, который точил первый хозяин. Такая обертка может уйти за хорошие деньги на аукционе древностей. :mosking:

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
ребят я понимаю что у каждого свои запросы и свои потребности, если я не только подвохом и спинингом но и сухой охотой активно занимаюсь, соответственно и машина у меня соответственно на убой, а другому надо снарягу покидать и к речки без проблем подьехать, одни предполагают что будут несколько ночей в машине ночевать в нехилые морозы, а другой ночь под дождём чтобы немокнуть, вот поэтому и выходит какая то беспредметная тема.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, почему же беспредметная? Скорее, многогранная!)

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
тот же только в левой

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
смотря кто держит, как и чей)))

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Паша подскажи на патрика ставят мосты с принудительной блокировкой. Хочу менять своего на тавоже но с дизелем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху