- Реакции
- 14
- Баллы
- 3
Найдется.
Палатку могу подогнать! только одеваться сидя ,маленькая и без дна.Рыбацкая.пойдет.:drinks:а лопата к этому авто прилагается?
спасибо.:drinks::drinks:думаю друг мой мне одолжит один и палатку и баллон газовый с плиткой...хочется ухи на природе и водочки очень очень очень холодной немного попитьПалатку могу подогнать! только одеваться сидя ,маленькая и без дна.Рыбацкая.
да не внимательность моя!:shok:
Рассмешил. Это как сидя одеваться, сесть жопой на снег и натягивать костюм?Палатку могу подогнать! только одеваться сидя ,маленькая и без дна.Рыбацкая.
да не внимательность моя!:shok:
полулежа,полусидя,полубоком,полураком....Рассмешил. Это как сидя одеваться, сесть жопой на снег и натягивать костюм?
А ты попробуй! Я переодеваюсь нормально.И не на снег сажусь а на коврик, и ветер не дует!Рассмешил. Это как сидя одеваться, сесть жопой на снег и натягивать костюм?
оченьбы рад составить компашку. но работа мля......расскажите потом как че было! с полаткой оно конечно в ветре удобнее, даже сидя, но если переезды....замумукаешся ее ставить и снимать каждый раз!!!!посему лутше непродуваемую-герметичную одежду!и застелить целофаном машину!начиная с пятницы вечера 4 февраля и до воскресенья вечера ищу напарника на авто,заправка на двоих....цель поездки ездить искать зачотных рыпп..маршрут мною проработан,намотаем как минумум 800 верст за два дня по суши и 20км по воде на ластах.
Пы.Сы.интим не предлагать))))))))))))))))))))
:ROFL: малодцы ребята. Почитал, аж сам ощутил предпоездочный задор:drinks: Вот сопли подлечу и сам поеду....полулежа,полусидя,полубоком,полураком....
а ты что так не умеешь???:shok::lol::lol::lol:
в профиле хоть укажи откуда ты. у меня тоже есть возможность завтра поехать и место знаю хорошее, заезжай за мной а то на моей не проехать.:mosking:Есть возможность рвануть завтра, авто есть. Пишите в личку
баллон забил.жду:drinks::biggrin:Да не вопрос! Глубина правда 11-16м и теченице.... по моей 10ти бальной шкале на 6ть где тоardon: Я тама с баллончиком все больше:blush:
Я вроде тож подготовился.Юра подогнал баллончики,СПАСИБО ему огромное!!! А то побирался все... Монстров то я вам не обещаю,а там как кармаardon: Но,что сом есть сто процентовбаллон забил.жду:drinks::biggrin:
Все- сдал место!:shok: Где же летом квочить будем:drinks:Я вроде тож подготовился.Юра подогнал баллончики,СПАСИБО ему огромное!!! А то побирался все... Монстров то я вам не обещаю,а там как кармаardon: Но,что сом есть сто процентов
Не,я там не квочу-там прозрак есть!!!А вот где нет и глубинки огого!!!:wink:Все- сдал место!:shok: Где же летом квочить будем:drinks:
А, ну змей колись в личку. Если,что я и без аппарата залезу.20-25 марта орентировачно.Но пару дней максимум будет.... хотя как повезетardon:
Че в личку то... В воскресенье купаться поедем???:drinks:А, ну змей колись в личку. Если,что я и без аппарата залезу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут