Я про большие калёса имел сказать как балоны надувные. Они рекламируют их по маленькому снегу и по слабой грязи. Если загнать их в хороший снег оч сильное сопротивление, не знаю понижайка спасёт или нет.так все равно на пониженной идти надо..
...вариант отваливается... у человека почему-то свежий птс от февраля 2011-го на авто 2007-го г.в. и там почему-то нет отметки "Копия" епте, надоело до ужаса и седины на опе, НО.. жизнь прекрасна и удивительна!!!))) а потому, "..будем искать!"..)))А есть у нас кто из Белгорода? - Там человек по объяве откликнулся...
кстати))) только ради юмора а не о ... - отписал примерно 15-ти москвичам и двум! иногородним по их объявлениям на авто.ру: набережные челны и белгород ответили, москва молчит))) ...
Реально спасибо!:drinks: Глянул, но увы, два предложения у них всего увы, из только семи моделей, которые уже, от скудности выбора рассматриваю и те не ах на данный момент...... Зато прозрачная история и проверенное состояние авто. Если бы я покупал авто б/у, поиски начал бы оттуда...
В подарок?)))а такую хочешь?...
тьтюбьдю.а что там есть хорошенького? а то далековато))) да и люди отговаривают, мол, полюбасу или переплатишь, парней же кормить тоже надо, или если ценник такой же как у частника, так опять же исходя из "кормежки", значит, состояние хуже... ???
Понятно, что "кому и кобыла невеста", но имел ввиду, может опыт был хороший..
а то что-то по ссылке их поиск набрал, так комп сначала подвис) потом интригующую картинку авто выдал)
Искал универсал повышенным клиренсом в результате Тойота- Хайленедер пока всем доволен
![]()
мол, "сюрпиз..", мля, "..будет")))
???)))тьтюбьдю.
Хайлендер 2002г 3л 223 кобылы бензин расход от 9,5 на автопилоте по М4 до 15-16 приблизительно по снежной целине.???)))
хайлендер - бензинка, 2003-го???
а понижайка у нее есть?
Белгород на связи если чоА есть у нас кто из Белгорода? - Там человек по объяве откликнулся...
если ты про эскейп то это ведро.предлагают тут 08 года за 660...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут