Через две недели перешёл на кнопку 10 минут, три захода и можно вставать, попробуй, рекомендую. :mosking:РЕБЯТКЕ Всем привет!
Все-таки терпение у меня зверское!!! Будильник поставил на 6-30, а встал в 7-20, все это жал волшебную кнопку "дремать"... с интервалом в 5 минут звонок- дремать -звонок- дремать)
...А все потому что вчера последний литр пива был лишним)
угу и я тоже так ))))Через две недели перешёл на кнопку 10 минут, три захода и можно вставать, попробуй, рекомендую. :mosking:
Всем добрейшего!
Кашель достал. Борюсь, вот. В садике карантин- деток к тёще отправили.
2 Chuma- Тамил, ты мой вопрос не забыла?
:drinks: у тебя что за работа?одно бухаете:mosking:всем добрым людям Алоха)))сижу с коллективом- пью горькую)))))
Кать не болей)))))!!!!!
Сань привед, помнишь субботних коллег по ПО, так вот вчера разговорился с Сашей продовцом в неопро на сколковском.. он мимо нас проплывал когда мы в воду залезали))) ты его знаешь, а разговаривал я с его другом когда он напротив с ружьем возился, вот так тесен мир:drinks:Всем Добрый Вечер! А погодка то не радует! А еще и морозы обещают до -25гр.
Во весело будет!!!::lol::lol::lol:
Ну да это был он, продавец , он тогда видео снимал под водой и мырял с ксеноном.Сань привед, помнишь субботних коллег по ПО, так вот вчера разговорился с Сашей продовцом в неопро на сколковском.. он мимо нас проплывал когда мы в воду залезали))) ты его знаешь, а разговаривал я с его другом когда он напротив с ружьем возился, вот так тесен мир:drinks:
Надо еще поехать пострелять ! Только на течение и где по сильнее ! Такое как в "тире,,!мля чет меня мой прелом напрягает, что ни усилие, то не айс, как будто хрен сросся..:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут