Капрон и длинна метров триста,а лучше связка на "кресте"ardon:Хорошая, хозяйская так сказать ячея 80.))))))
С детства сетями ловил, сам и вязать умел, челноком из капронки, трёхслойки, капроновая нить обычная и посреди тонкая нитка капрон, благодаря сетям в девяностые годы и выжили многодетной семьёй, когда одеться не во что было, сейчас-то сеть если и поставлю то только на полном мутняке и только от без исходности.:blush:А вот мне интересно,кто нибудь сетками то ловит.Ну ЛОВИТ ,а не китайки на ночь ставит.Полотна то откуда берете и сажает кто?:blush:
Аналогично, только вязал стенки 45 мин. 80 мах. продавал, менял на порох, дробь и т.д. Ловил оч.много, вялил, коптил и т.д. Вязать могу на планку, рейку, 1,5 и 2-ным узлами. Ну а потом магазинные стали более доступны, а потом и время другое пришло.С детства сетями ловил, сам и вязать умел, челноком из капронки, трёхслойки, капроновая нить обычная и посреди тонкая нитка капрон, благодаря сетям в девяностые годы и выжили многодетной семьёй, когда одеться не во что было, сейчас-то сеть если и поставлю то только на полном мутняке и только от без исходности.:blush:
мне уточки тоже попадались и андатры....но я не такой как ты..все съел)))))мне как то в сетку утка попалась... вытащил, крылышки подрезал, и жила два месяца в вольерчике... пока на лапшичку домашнюю не пошла
а так, ловил в деревне сетями китайскими, но ни опыта, ни особого желания не было, и попадалась в основном мелочевка... карасики, окушки... тем более, что на удочку рыбы (карасей, карпиков) всегда можно было наловить и на пропитание, и даже на продажу...
дык я тож сьел ) просто она какая то маленькая была (я ж не охотник, я тогда не знал, что все дикие утки не шибко то крупные).. думал, откормлю, вырастет, будет нормальная так и не выросла )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут