• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ножи охотничьи и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
пластиковая кобура

Хороший нож, красивый, удобная рукоятка, НО! Есть одно НО. Подводный нож должен быть обоюдоострый и одной стороны иметь серейторную заточку.Этот можно использовать как вспомогательный.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Весч, и форма самое то, без вычурности

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Слов нет, классная Вещь. Но вдруг если так сложется с ней заловят представители власти и начнут статью шить:sad: Как в этом случае быть? Брать нож, чтобы им дома любоваться - не гоже. Такой инструмент должен работать - приносить радость своему владельцу и горе его врагам:diablo:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Слов нет, классная Вещь. Но вдруг если так сложется с ней заловят представители власти и начнут статью шить:sad: Как в этом случае быть? Брать нож, чтобы им дома любоваться - не гоже. Такой инструмент должен работать - приносить радость своему владельцу и горе его врагам:diablo:
С чего бы? Гарды, упора нет, однозначно не холодняк..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вчера фартовый 777 показывал 3 заготовки.(без рукоятей). не разбираюсь. не пинайте - но заготовки красивые.. причем уже с заточкой. должны получится красивые рабочие ножи.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Это не холодняк.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
вчера фартовый 777 показывал 3 заготовки.(без рукоятей). не разбираюсь. не пинайте - но заготовки красивые.. причем уже с заточкой. должны получится красивые рабочие ножи.
Ст. 226 УК РФ. А если сурьёзно сухопутный охотничий нож должен быть средней жёсткости, который можно подвести(поправить) на коленке. Был складной хороший нож, разделывал кабанчиков хорошо держал заточку; подарили японский 2-х или 3-х слойный ну загляденье заправил кабанью ногу и усё, а его не подточиш отправился в сервант.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Ст. 226 УК РФ. А если сурьёзно сухопутный охотничий нож должен быть средней жёсткости, который можно подвести(поправить) на коленке. Был складной хороший нож, разделывал кабанчиков хорошо держал заточку; подарили японский 2-х или 3-х слойный ну загляденье заправил кабанью ногу и усё, а его не подточиш отправился в сервант.
Хороший нож, ООоочень хороший нож, разделывает лося без правки. все остальное правится по ходу разделки.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
только что закончил крайний. ща в масле в воске пол часика и закину фоты. правда с телефона фоты. фотик ни как не заберу от тещи. мать её :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Это не холодняк.
примерно так.:drinks:
а по заточке и тд.. как бы это.. и ты прав и все..
каждому свое наверно..но все ж.. почему хочется иметь простой.хороший. рабочий нож..:scratch_one-s_head:
как то шкурку с зайца снимал... стеклом))) впечатления - сплошная нецензурщина)) но снял..

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
чуть по лучше фоты. ножичеГ отправляется в объявления в продажу. Уже продался:)

Вложения

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Это не холодняк.
А как определил. Перед глазами картина, чувак в милицию заходит :blush:и грит мужики, я тут давича ножик сделал проверьте не холодное ли оружие? :lol:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
А как определил. Перед глазами картина, чувак в милицию заходит :blush:и грит мужики, я тут давича ножик сделал проверьте не холодное ли оружие? :lol:
изучи внимательно признаки холодного оружия . если не осилишь сам , обратись, я тебе ссылочку дам, там все популярно расписано .

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
изучи внимательно признаки холодного оружия . если не осилишь сам , обратись, я тебе ссылочку дам, там все популярно расписано .
Ща не помню но там ещё плотность(углеродистость) стали или чёт вроде этого учитывается и ещё чувак в силикон на отмаш бьёт проверяет скока влезет. Но я знаю там если хоть одного признака не хватает то усё- да эт я так , шалю для смеху.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ага, засадишь в печень- сразу обретет все признаки холодного оружия))))

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Насколько я знаю, раньше зависело от длины клинка, толщины, твердости. Если не прав, очень хотелось чтобы разъяснили. Но мне почему то кажется, если примут с таким "свиноколом":wink: да без бумажки, то ты им в отделении будешь разъяснять - холодняк это или не очень. Шибко солидно ножичек выглядт и не всякий мент пройдет мимо такого произведения искусства, себе заиметь его возжелает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху